ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

 


ВЛАСТЬ
ФОРУМ
Нет обсуждений.

Компания SenseHome выпустила линейку готовых решений для системы Умный Дом

Дата публикации: 14.05.2015

В решениях компании применен абсолютно новый подход к технологии инсталляции подобных систем. Главная особенность заключается в том, что систему Умный Дом теперь может установить обычный электромонтажник, не обладающий специальными знаниями о настройке и программировании домашней автоматики. При этом пользователь получает полноценный проводной Умный дом, управляемый с любых, в том числе и мобильных устройств, где может работать веб-браузер.

Каждый из двух продуктов — SenseHome «Mini» и SenseHome «Mini x2» — представлен в пяти конфигурациях и предназначен для автоматизации небольших квартир, таунхаузов или загородных домов с общей площадью до 180 кв. м. SenseHome «Mini» и «Mini x2» включают в себя следующие функции: диммируемое (с изменением яркости) освещение, освещение вкл./выкл., одноцветные и многоцветные светодиодные подсветки, контроль температуры теплых полов, радиаторов отопления и кондиционеров, управление вытяжными вентиляторами и отключаемыми розетками, учет расхода воды, контроль протечек и отключения питания.

Новые продукты «Mini» и «Mini x2» от компании SenseHome позволяют любому покупателю без проблем настроить систему «Умный дом» за пару минут.

Система использует традиционное управление электроприборами при помощи обычных кнопочных выключателей и панелей управления внутри помещений. Для удаленного управления может использоваться все тот же веб-интерфейс или управление/оповещение при помощи SMS.

Для удобства пользователя разработчики встроили в систему классические сценарии: «Световой будильник», «Я ушел», «Я дома», «День», «Ночь». Также пользователь может создавать свои сценарии для управления всеми устройствами, подключенными к щиту автоматики.

Технология SenseHome позволяет инсталлировать Умный дом без привлечения высококвалифицированных специалистов, что, как и вполне демократичная стоимость на готовый щит автоматики, особенно актуально для регионов.

Компания SenseHome предоставляет возможность любому попробовать систему Умный дом в действии, посетив специализированную страницу на их веб-сайте: http://sensehome.ru/try.html.

Другие статьи из раздела

Белоруссия не хочет торговать за рубли
Дата: 19.12.2014
Белорусский Президент отказывается сотрудничать с Россией за рубли. Лукашенко обеспокоен падением российской валюты и впредь просит рассчитываться в твердой ...

Архив статей
 

 

 

 

 

 

НОВОСТИ ДНЯ

.