ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

 


ВЛАСТЬ
ФОРУМ
Нет обсуждений.

Роды в Майами с компанией Статус Мед - особое будущее для ребенка

Дата публикации: 08.07.2016

Получение гражданства США - мечта многих эмигрантов из русскоязычных стран. Здесь невооруженным взглядом видны новые возможность, к которым не удалось бы получить доступ на родине – это и большой выбор работы, и карьерный рост, и обучение в лучших университетах мира. Но если для взрослых получение гражданства довольно затруднительно, то для ваших будущих детей существует специальная возможность – роды в Майами. Связана эта возможность с законами США, согласно которым ребенок получает статус гражданина без ограничений, родившись на территории штатов. Только представьте, как легко будущее вашего сына или дочери может быть расцвечено новыми возможностями!

Решение любых юридических вопросов, связанных с такой процедурой, берет на себя компания Статус Мед. Благодаря ее услугами сотни матерей уже обеспечили себе здоровые и счастливые роды в США без посредников. Секрет успеха заключается в прямом сотрудничестве с многопрофильным медицинским центром Sunny Medical Center – местом, где собрались лучшие врачи не только США, но и всего мира. Персонал центра проходит постоянную переподготовку и имеет опыт лечения самых сложных заболеваний. В центре оказываются услуги ЭКО и суррогатного материнства, здесь вы можете обеспечить себе полный медицинский контроль беременности от первого и до последнего месяца.

Параллельно с медицинскими заботами нужно будет решать и некоторые бытовые вопросы. К счастью, большую часть ваших забот Статус Мед также берет на себя. Размещение в многоквартирных домах повышенной комфортабельности недалеко от Sunny Medical Center, доступ к магазинам и другим сервисам - все это входит в оплачиваемый пакет услуг. Вы платите один раз, и больше вам не нужно тревожиться о чем-либо в течение пребывания в Майами. По путевкам Статус Мед можно приезжать всей семьей. Семейные пары смогут не только подготовиться к родам в Америке, но и отлично отдохнуть, укрепить семейные узы и наполнить свою жизнь новыми впечатлениями. Где, как не здесь, вы сможете оценить будущие перспективы жизни вашего ребенка?

К моменту отъезда из Майами все юридические вопросы уже будут улажены. Это означает, что ваш ребенок стал гражданином США, и теперь сможет выбирать между жизнью в разных странах. Также он сможет путешествовать по миру без визы, учиться в престижнейших учебных заведениях США и устраиваться на работу в любой части Штатов, открывая для себя богатые карьерные перспективы.

Другие статьи из раздела

Врач Бузунов: возможно, Василий Уткин болен
Дата: 20.01.2016
Заведующий Центром медицины сна санатория «Барвиха» Р.В. Бузунов объяснил недавний инцидент с Василием Уткиным наличием у телекомментатора расстройства сна. 9 ...

Архив статей
 

 

 

 

 

 

НОВОСТИ ДНЯ

.

 

     

Яндекс.Метрика

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Годлевский Геннадий Васильевич. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. © ООО ИД "Провинция", 2013 –г. 16+