ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

 


ВЛАСТЬ
ФОРУМ
Нет обсуждений.

Помощь при получении кредита наличными

Дата публикации: 15.10.2014
Кредит нередко - единственный шанс малого предприятия на дальнейшее развитие и расширение. В большинстве случаев, владельцы небольшого бизнеса стараются взять кредит без залога, у них попросту нечем гарантировать банку возврат средств. Но действительно ли это возможно? Банковский сектор ввиду существующих кризисных экономических тенденций действительно предпочитает не рисковать.

В нынешних реалиях нелегко получить кредит, не предоставляя залога, но реально на http://www.kreditnews.ru. Банки если и кредитуют некрупный бизнес, то требуют использовать заемные средства исключительно целевым образом. Владельцу небольшого предприятия рассчитывать на сумму более одного миллиона рублей вряд ли стоит. Если воспользоваться одной из имеющихся сейчас программ кредитования малых фирм, которые документально не требуют никакого подкрепления обязательств, на практике окажется, что банк залог, тем не менее, потребует. В качестве гарантии возврата средств, кредитное учреждение может расценить и личное имущество учредителей фирмы.

Таким же тернистым может оказаться процесс кредитования и для физических лиц. Элементарный ремонт квартиры требует наличных, а в кредит их нелегко взять без залога. Как многие понимают, ремонт удовольствие дорогостоящее, отсюда и нежелание банков обходиться без залога под обеспечение кредита.

Однако, не стоит руки опускать, ведь получить в банке кредитные средства без их обеспечения залогом абсолютно реально. В этом как никто другой Вам поможет кредитный брокер, которому знакомы все действующие программы кредитования и их тонкости, а также реальная рыночная ситуация в данной сфере. Именно для Ваших нужд всегда отыщется выгодное кредитное предложение.

Благодаря эффективному сотрудничеству с кредитными учреждениями брокер сможет предложить Вам наилучшие на рынке условия для получения кредита.

Другие статьи из раздела

Ловкие автоюристы отсудили у страховщиков не менее 10 млрд. руб.
Дата: 25.05.2016
В Российском союзе автостраховщиков (РСА) заявляют, что нечестные юристы, которые специализируются на возмещении ущерба по автогражданке, в 2015-м вывели со ...

Архив статей
 

 

 

 

 

 

НОВОСТИ ДНЯ

.

 

     

Яндекс.Метрика

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Годлевский Геннадий Васильевич. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. © ООО ИД "Провинция", 2013 –г. 16+