gvgod

gvgod

Запрет работодателей на посещение социальных сетей в рабочее время – малодейственный способ сократить время, которое тратят на них сотрудники.

Зачастую рекрутеры задают вопросы личного характера. Давайте обсудим, как отвечать на самые распространенные из них.

Пятница, 17 Ноябрь 2017 14:56

Как отстоять свои права

Российские работники чаще всего сталкиваются с нарушением своих трудовых прав при оплате труда и при определении режима работы.

Пятница, 17 Ноябрь 2017 14:53

Боты заменяют человека

Три выходных дня, рабочий офис дома, роботы, вкалывающие вместо людей, – именно такое будущее нам пророчат эксперты и чиновники.

В последнее время они набирают все большую популярность. Экономия пространства и воды – вот основные плюсы, которые заставляют нас менять привычные ванные на душевые кабинки.

Пятница, 17 Ноябрь 2017 14:46

О дольщиках можно забыть

В России запретят долевое строительство. Президент России Владимир ПУТИН поручил правительству в ближайшие три года заменить эту систему

Идеальный человек существует лишь в статусах для социальных сетей. Ведь у каждой женщины есть свои особые критерии привлекательности.

Именно нежность может рассказать о глубине чувств, которые испытывает человек. Это прекрасно понимают женщины и именно так показывают свое отношение ко всему, что рождает теплые ощущения.

Генерал Федеральной службы охраны (ФСО) РФ Геннадий Лопырев получил 10 лет колонии за получение взяток

Змея и геккон токи сошлись в схватке, которую заснял британский турист, отдыхавший в Паттайе. Видео публикует портал Pattaya One.

Страница 1 из 81