dr.arbigol@yandex.ru

dr.arbigol@yandex.ru

В Санкт-Петербурге закончили снимать отечественный вариант популярного шведского-датского детективного сериала. Главные роли в российском варианте играют Ингеборга ДАПКУНАЙТЕ и Михаил ПОРЕЧЕНКОВ.

Суббота, 18 Ноябрь 2017 15:50

НТВ: новые сериалы

В эфире телеканала 13 ноября состоялась премьера нового сезона «Свидетели 2». Это продолжение истории об агентах Следственно-аналитического управления, которое возглавляет полковник Андрей Громов.

Неплохой способ заработать немалые денежки на покойниках придумал рядовой сотрудник государственной ритуальной службы, обслуживающей Митинское, Рождественское и Троице-Лыковское кладбища в столице.

Подруги Эшли и Анжелика знали друг друга с детства. 20 ноября 2015 года беременная Анжелика (она была на 9 месяце) планировала выйти замуж за отца своего ребенка. Но вместо этого была зверски убита подружкой.

Подросток наложил на себя руки ночью, с четверга на пятницу, 17 ноября. Трагедия случилась в райцентре Белая Калитва Ростовской области. Мальчишке было 13 лет, он учился в восьмом классе местной школы

Давно обещанный зрителям сериал на ТВ-3 включает в себя восемь серий по 48 минут каждая. Действие второго сезона проходит в стилистике ретрофутуризма: по сюжету СССР не распался, а стал главной мировой

Суббота, 18 Ноябрь 2017 14:39

Аппетитный юбилей

На днях программа «Поедем, поедим!» на НТВ отметила пятилетие. 3 ноября в 2012 году в эфире российского телевидения впервые появился британец Джон УОРРЕН. За это время сняли в общей сложности 207 выпусков,

В Москве, в мировом судебном участке района Кунцево, 9 ноября заслушали иск Армена Джигарханяна к Виталине ЦЫМБАЛЮК-РОМАНОВСКОЙ. После грандиозного скандала народный артист подал на развод,

С заявлением об исчезновении 25-летнего мужчины, жителя Гыданской тундры, что располагается на крайнем севере Ямало-Ненецкого автономного округа, его родственники обратились в полицию еще 7 ноября.

Суббота, 18 Ноябрь 2017 12:58

Вера Брежнева – «Какой ужас»?

Певица опубликовала в «Инстаграме» пикантные кадры, на которых одежда едва прикрывает грудь. На ней лишь маленькое черное платье. Фото экс-солистки группы «ВИА Гра» вызвало неоднозначную реакцию пользователей.

Страница 1 из 75