На Запсковье неизвестный пригрозил взорвать энергетиков, если они не подключат свет

Самые горячие новости минувшей недели по версии газеты «КрЪ» 22 июня. Псков. Неизвестный ПРИГРОЗИЛ ВЗОРВАТЬ ЗДАНИЕ энергокомпании на Инженерной, 17-а, ЕСЛИ ему НЕ ВКЛЮЧАТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Все работники были эвакуированы. По предварительным данным, звонок поступил диспетчеру из населенного пункта в Псковском районе. Злоумышленника ищут. 24 июня. Остров. В 20:26 на улице Островских Молодогвардейцев загорелся дом. В помещении по всей площади сгорела кровля, выгорела одна из квартир. НА МЕСТЕ ПОЖАРА НАЙДЕНО ТЕЛО хозяина квартиры. Причиной происшествия могло стать короткое замыкание электропроводки. 25 июня. Псковский район. В 18.30 ТРИ АВТОМАШИНЫ СТОЛКНУЛИСЬ на 50 километре дороги Псков-Гдов. Водитель «Лада Ларгус» (1949 г.р.), при выполнении поворота налево не предоставил преимущество в движении «Фольксвагену Гольф» под управлением 28-летнего парня. После столкновения «Фольксваген» врезался во встречный «Рено Дастер» (им управлял мужчина 1956г.р.). Водитель и 28-летняя пассажирка «Фольксвагена» получили травмы. 25 июня. Опочецкий район. В 05.15 на 400-м километре трассы дороги Петербург-Невель Р-23 ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ «Рено Магнум». Он совершил съезд в правый кювет по ходу движения и опрокинулся. Мужчина 1979 года рождения скончался на месте происшествия до приезда «скорой». 26 июня. Пушкинские Горы. Вечером малолетние ДЕТИ закрылись В КВАРТИРЕ на улице Ленина и НЕ ПУСКАЛИ РОДИТЕЛЕЙ. Прибывшие на место пожарные с крыши с помощью веревки спустились на балкон, попали в квартиру и открыли дверь изнутри. 26 июня. Себеж. В полицию поступило сообщение, что в саду возле одного из домов обнаружено тело 46-летнего мужчины с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки. Накануне вечером 49-летний хозяин жилища отмечал с потерпевшим свой день рождения. С наступлением темноты, ПОСПОРИВ, кто из них лучше стреляет, ВЗЯЛ АРБАЛЕТ И ВЫСТРЕЛИЛ. В результате полученного ранения гость скончался. К слову, год назад именинник после празднования своего дня рождения также стал фигурантом уголовного дела. Проводятся следственные действия.