ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

 


ВЛАСТЬ
ФОРУМ

«Мама, я сплю с твоим мужем!»

Четверг, 15 Ноября 2012 11:08 Автор:  Раздел: КРИМИНАЛ
«Мама, я сплю с твоим мужем!» Фото: photo.99px.ru

Раскрыв страшную тайну, 14-летняя девочка отомстила ненавистному отчиму. Но семью разрушить ей не удалось

 

Поздним вечером 13 марта 2012 года в дежурной части полиции раздался телефонный звонок.
- Меня изнасиловал отчим! - кричал в трубку девчоночий голос. - Приезжайте скорее!
Сотрудники полиции выехали по указанному девочкой адресу. Из всех обитателей хорошей, чистой квартиры смешанные чувства вызывала лишь несовершеннолетняя заявительница: она была явно пьяна, а размазанная от слез тушь придавала ее облику некую вульгарность.
В квартире также находились вполне приличные мать и отчим школьницы и ее маленький братишка. Девочку и ее маму отвезли в полицейский отдел, где изнасилованная написала заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности «папу»-извращенца. А вскоре в этом же отделе появился и сам отчим, добровольно написавший явку с повинной.
Началась доследственная проверка, показавшая, что половые акты между 46-летним Игорем Поповым и его 14-летней падчерицей Ольгой действительно были. 11 апреля 2012 года в отношении Игоря областной Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости). В итоге следствие предъявило Попову обвинение по трем эпизодам половой близости с ребенком. От позора Игорь не находил себе места, переехал жить к знакомому. Так уж получилось: был хорошим мужем и отцом, а стал педофилом-подлецом...
Десять лет назад Игорь встретил Олину маму - Светлану. Оле тогда было всего два годика. Ее с мамой только что бросил родной отец. Ушел из семьи - и все. Знакомство еще молодой и красивой Светланы с офицером Игорем обернулось совместной жизнью. Мама с дочкой переехали в квартиру Попова. Не самый престижный район Смоленска, но есть и свои плюсы: дача Светланы находилась в нескольких минутах ходьбы от нового жилья.
Шли годы, Оленька подрастала.
- С детства отношения с отчимом у меня были натянутыми, - рассказывала Ольга следователю. - Он мне не нравился как человек. Отчим строго относился ко мне, как к неродной. Ко всему, я любила родного отца и не хотела, чтобы мать жила с Поповым.
Лет с 11 у Ольги начал портиться характер. Связано это было не только с гормональной перестройкой девичьего организма: у девочки появился братик, которому мама и ее муж стали уделять максимум внимания и любви. Олю душила ревность. Она, сама еще ребенок, остро нуждалась во внимании и заботе близких.
Душевную пустоту Ольга заполняла, чем могла. И, как выяснилось, не самым «правильным» образом. Девочка рано начала выпивать и курить, сдружилась с парнями и девушками на порядок старше себя, приходила домой поздно, на вопросы домашних отвечала грубо. В общем, девчонка начала отбиваться от рук. Игорь со Светланой безуспешно пытались контролировать юную оторву, но это только еще больше злило Ольгу и результатов не приносило.
Особенно вольно девочка чувствовала себя у бабушки в деревне, куда уезжала на каникулы. Именно там летом 2011-го она познакомилась с 20-летним парнем и начала с ним встречаться «по-взрослому». Оле тогда только исполнилось 14, но свой возраст от любовника она скрыла. На вид ей можно было дать от 16 и выше, особенно когда девочка была «при косметике».
Страсть довела «Джульетту» до больничной койки: в декабре Оля попала с целым «букетом» женских заболеваний в гинекологическое отделение Смоленской областной больницы.
- Оленька, как же так?! Воспаление можно объяснить, но инфекция-то откуда? - хваталась за сердце Светлана.
Ольга же спокойно и равнодушно объясняла матери:
- Я давно уже не девушка, у меня постоянный парень, с которым я спала уже раз 30!
Когда школьницу выписали из больницы, отчим попытался поговорить с девочкой, попытаться «вправить ей мозги». В своих рассказах об интимной жизни Оленька была очень откровенна с «папой». Чересчур.
Роковой день настал перед самым Новым годом - в конце декабря 2011-го. Игорь собирался на дачу, чтобы покормить собаку. Оля напросилась пойти с ним. Отчим прихватил с собой бутылку пива. На даче Оля уселась в кресло, а отчим пошел кормить сторожевого пса. Когда вернулся, девочка допивала оставленное им на столе пиво. Игорь присел на диван, закурил и начал разглядывать подвыпившую девушку в обтягивающих ноги лосинах каким-то иным взглядом. Спросил про Олиного парня. Падчерица охотно поддержала разговор, углубляясь в подробности сексуальной темы.
Игорь не выдержал.
- Не лапай меня, не целуй — не люблю! Я сама разденусь, - шептала Оля, когда оказалась на диване рядом с отчимом.
Домой Игорь и Оля вернулись как ни в чем не бывало. В середине января оба снова отправились на дачу, уже догадываясь, чем это закончится. А в феврале «это» произошло уже в квартире Поповых. Светлана была на работе. Оля ходила по дому в маечке и коротких шортах. Такая свежая, летняя, солнечная! Убаюкала маленького братика, уложила его спать и пошла в туалет курить. Следом за ней зашел отчим:
- Не кури!
И не удержался: начал гладить ее ноги, плечики, грудь... Оля сама повернулась спиной к «папе», расставила ноги и уперлась руками в стену.
Игорь совсем потерял голову. Он был не в силах справиться с нахлынувшей страстью. Стал строже контролировать Оленьку, когда она гуляла допоздна. Может, и ревновал. Подарил ей дорогой сотовый телефон... Что творилось в душе взрослого мужчины, ведомо лишь ему одному.
И вот 13 марта 2012 года грянул гром. В начале десятого вечера он вернулся домой. Жена сразу спросила, не звонила ли ему Оля.
- Нет, не звонила. А в чем дело?
Оказывается, Оля соврала маме, будто отпросилась у отчима. Игоря это взбесило, и он начал набирать номер сотового телефона девочки. Трубку взяла пьяненькая подружка Оли, выслушала тираду Игоря и отключила телефон.
- Сами разбирайтесь! - крикнул Игорь жене и закрылся в своей комнате.
Светлана волновалась за дочку и пошла ее искать. Нашла в подъезде дома, где молодежь собирается поддавать. Около 23 часов мать и дочь появились на пороге. Игорь, увидев вдупель пьяную, размалеванную Ольгу, испытал отвращение и слегка ударил падчерицу ладонью по щеке, после чего снова уединился. А вскоре в квартиру Поповых позвонили сотрудники полиции.
Игорь не лукавил, когда писал явку с повинной и давал показания следователю: он раскаивался в содеянном.
- Я прекрасно знал, что Оле 14 лет, и понимал, что мне нельзя вступать с ней в половую связь даже по обоюдному согласию. Признаю себя виновным.
Во время следствия выяснилось, что Ольга еще в конце февраля, незадолго до заявления в полицию, во время ссоры с матерью оскорбляла отчима последними словами, а напоследок сказала: «Я спала с твоим мужем!» Светлана не поверила. Поверить пришлось позже...
Ольга не отрицала, что добровольно отдавалась отчиму. Однако настойчиво заявляла:
- Этот человек за последнее время стал мне неприятен, и я желаю привлечь его к уголовной ответственности за то, что он вступал со мной в половую связь.
Приговор в отношении Игоря Попова был оглашен 6 августа 2012 года в Промышленном суде Смоленска.
- Попова осудили на два года условно. Приговор никем не был обжалован и вступил в законную силу, - пояснила заместитель прокурора Промышленного района Смоленска Татьяна МАРМЫЛЕВА. - Смягчающими наказание обстоятельствами суд счел явку с повинной Попова, наличие у него на иждивении малолетнего ребенка, хорошие характеристики с места жительства и работы, а также то, что потерпевшая и ее мать не настаивали на строгом наказании Попова.
Светлана простила мужу его «грешок». Семья снова живет вместе. В полном составе.

Имена и фамилии фигурантов уголовного дела изменены по этическим соображениям. - Прим. ред.

Просмотров 3553   Последнее изменение Четверг, 15 Ноября 2012 11:10

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Отправить - Ctrl+ Shift

 

 

 

 

 
 

 

 

НОВОСТИ ДНЯ

.