Принято считать, что угрозой для жизни человека могут стать лишь тяжелые хронические и неизлечимые заболевания. Депрессия же  считается выдумкой лентяев.
Многие обходятся без обряда «завтракать»: чашечка хорошего кофе – и бегом на работу. Как будто бы, пропущенный прием пищи обязан убавить количество потребленных калорий,
Мы привыкли думать, что гнев – отрицательная черта личности, а проявление агрессии – путь к медленному самоуничтожению. На самом деле не все так
  Высококвалифицированные специалисты по  спине в один голос заявят: утреннее состояние напрямую зависит от спальной точки.  
Вероятность отравиться овощными культурами, которые мы покупаем, волнует многих. Нитраты – это соли кислоты, которые употребляют для удобрения с целью форсировать формирование овощей и фруктов, приобрести немалый урожай.
Последние рабочие деньки перед отдыхом мы пребываем в приподнятом настроении. Потому что еще немного – и сможем расслабиться, забыть обо всех заботах. Все совсем иначе, когда мы возвращаемся на рабочее место.
Неспособность собраться с мыслями и неумение доходчиво высказать свою точку зрения, тоска и апатия, повышенная раздражительность и обидчивость. Эти симптомы – первые звоночки заболевания, которое носит название шизофрения.
Несмотря на переменчивую погоду, лето есть лето: хочется расслабляться, трудиться меньше, а получать наслаждений больше. В том числе того, что касается еды. Без каких либо хворей изжога может появиться, если вы нарушите работу такого важного органа как сфинкте...
Доктор Стивен ВИТЕРЛИ, эксперт в области пищевого поведения и автор книги «Почему люди любят мусорную пищу», 20 лет изучал особенности джанк-фуда (от англ. junk food – «мусорная еда»), пытаясь понять, почему гамбургеры, чипсы и булки вызывают такой восторг.
Лето – прекрасное и коварное время года. Сквозняк, кондиционер, купание в жару – все это может спровоцировать простуду. Что сделать, чтобы эта напасть обошла вас стороной?