{module K2 Related Content|none}
{module baner-item|none}

ВЛАСТЬ
{module Власть К2|none}
ФОРУМ
{module ФОРУМ|none}

Москвичка выгнала родную дочь ради квартирантов

03-07-2017/14:07:38 Автор  Сергей Смирнов Жизнь:Непридуманные истории

Вот уже несколько месяцев жительница дома №22 на улице Большая Очаковская Кристина Белюченко ночует у знакомых. Домой ее не пускает родная мать. У ней с дочерью квартира по соцнайму. В одной комнате пожилая москвичка живет сама, в две оставшиеся комнаты пускает квартирантов.

По свидетельству соседей, шесть человек вместе с детьми живут в одной комнате, в другой комнате живет женщина с тремя детьми.

"Она претендует на две комнаты, чтобы я уехала отсюда вообще. Но так же не бывает. Я главный квартиросъемщик", — заявляет Галина Белюченков ответ на претензии полицейских и судебных приставов, которые пришли по этому адресу, чтобы выполнить решение суда по вселению в квартиру Кристины

"У нас квартира по соцнайму. Она является нанимателем. И одна половина — как ее, так и моя", — говорит Кристина Белюченко, жительница дома №22 на улице Большая Очаковская.

Дочь пыталась судиться с матерью, но в возбуждении уголовного дела было отказано.

"Ввиду отсутствия состава преступления были вынесены постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Гражданкам было рекомендовано обратиться с исковым заявлением в судебные инстанции для решения спора", — сообщила Олеся Маркачева, сотрудник пресс-службы УВД по ЗАО ГУ МВД России по Москве.

Сегодня девушке попасть в квартиру удалось только после решения суда и в сопровождении полицейских. Но не будешь же каждый день ходить домой в сопровождении полицейских.

Прочитано

 6234