Дарья терпела измены мужа, но не простила того, что он испачкал пол

полная версия
НОВОСТИПОДРОБНОСТИЖИЗНЬОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ
ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Дарья терпела измены мужа, но не простила того, что он испачкал пол

Wednesday, 06 June 2018 17:38Автор Опубликовано вЖИЗНЬ
Дарья терпела измены мужа, но не простила того, что он испачкал пол

Жительница Озерска Дарья Назимова (имя изменено) познакомилась с Николаем Барановым (имя изменено) более 10 лет назад. Ей тогда было около сорока, а ему на два года больше. С мужем женщина давно развелась, жила в общежитии, работала продавцом в магазине.

Одна воспитывала сына Андрея (имя изменено). Он оканчивал школу, собирался поступать в институт. Нового ухажера мать не приводила в дом, лишь встречалась с Николаем время от времени.

В 2007-м Баранов угодил в колонию. Пока сидел, Дарья писала ему письма, собирала посылки, ездила на свидания. Когда через пять лет мужчина освободился, влюбленные решили жить вместе. Сын Назимовой к тому времени стал уже вполне самостоятельным. Несмотря на то, что Андрей не одобрял отношения матери с бывшим зэком, но решил не мешать ей и переехал к бабушке — матери Назимовой.

Коля устроился работать охранником, поначалу был к ней внимателен и жили они вполне нормально. Но через некоторое время сожитель стал изменять ей, периодически где-то пропадать, злоупотреблять спиртным. Она начала выпивать вместе с ним, надеясь, что так он перестанет гулять налево.

Скандалили они всегда наедине. В 2014 году Николай во время одной из ссор сломал ей нос. Несколько раз сожители ненадолго разбегались, но мирились. А в августе 2016 года, когда отношения между ними вконец испортились, — расстались.

Дарья переехала к сыну — в квартиру, которая осталась от матери, умершей в том же году. А комнату в общежитии сдала в аренду. Николая приютила его младшая сестра Тамара. Но весной 2017 года выгнала брата, потому что тот много пил, и она не желала, чтобы все это видели ее маленькие дети.

Баранов пришел к Дарье и упал в ноги, мол, идти ему больше некуда, попросил пустить его в комнату в общежитии. Женщина пожалела его, потребовала от квартирантов съехать и дала Николаю ключи.

По словам сына Назимовой, он знал, что мама тайком от него вновь стала встречаться с Барановым. Иногда, приходя с работы, он заставал бывшего сожителя у них дома. Оба обычно были пьяны. Гость сразу собирался и уходил, не дожидаясь, когда Андрей его выгонит. Сын рассказывал, что ругал мать за то, что она поддерживает отношения с Николаем, но та его не слушала.

Сама Назимова пояснила, что просто иногда помогала мужчине: стирала одежду и кормила его. В общежитии Баранов пил и часто шумел, поэтому бывшие соседи нередко жаловались на него Дарье. В конце октября 2017 года Николай в очередной раз «отличился».

«Мне позвонила соседка по комнате и сказала, что Коля снова пьяный, и уже просто невозможно его терпеть», — объяснила женщина на суде. Чтобы забрать ключи от комнаты у бывшего сожителя, Дарье пришлось вызвать участкового. Но после того, как Баранова выселили, он неделю не давал ей прохода: умолял пустить его снова, требовал и даже угрожал.

Утром 5 ноября Николай вновь явился к бывшей любимой. Дождался, когда Андрей уйдет на работу, и постучал в двери. Дарья не открыла. До позднего вечера мужчина околачивался возле дома. Когда совсем замерз, воспользовался тем, что квартира расположена на первом этаже, и стал долбить в окно. Хозяйка испугалась, что он выбьет стекло, и распахнула створку. Баранов оттолкнул ее, залез внутрь и стал требовать ключи от комнаты.

По словам Назимовой, она взяла телефон, чтобы вызвать полицию, но незваный гость ударил ее по руке и выбил мобильник. Просила его уйти по-хорошему, но тот не слушал ее — прямо в грязной обуви стал ходить по квартире и шарить по мебельной стенке, вороша бумаги и раскидывая вещи. Покинуть квартиру и оставить Баранова одного она побоялась. На все ее уговоры он не обращал ровным счетом никакого внимания. И тогда Дарья решилась на страшное. Сейчас она вдова и расплачивается за свой поступок.

Мила Самарина,

г. Озерск

Комментарии для сайта Cackle
Прочитано 284  

 

 

 
Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Годлевский Геннадий Васильевич. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. e-mail - office@province.ru, тел. 7 495 38 03 531 © ООО ИД "Провинция", 2013 –г. 16+