habarovsk

habarovsk

Жители Хабаровска скорбят о трагически погибших детях и учителях в школе №175  Казани

В Хабаровске 12 мая прошла траурная церемония в память о погибших при стрельбе в школе №175 Казани. Участие в акции приняли школьники, студенты, общественники, политические деятели, представители разных религиозный конфессий. Пришедшие с трудом сдерживали слезы и выражали слова поддержки скорбящим в Казани.

В селе Хабаровского края женщина и мужчина погибли ночью при пожаре в своём доме

В селе Найхин Нанайского района в ночь на 12 мая случился пожар в частном деревянном доме по улице Набережной, который привел к трагическим последствиям. Погибли два человека, проживавшие в доме, где произошло возгорании. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

Карантин по коронавирусу введен в небольшом отдаленном селе Хабаровского края

В Хабаровском крае с 12 мая введен карантин в селе Алонка Верхнебуреинского района, где очагом заболевания COVID-19 стала семья из шести человек. В дальнейшем этот диагноз был подтвержден еще у 20 жителей поселка. Об этом сообщили на очередном заседании краевого антикоронавирусного оперативного штаба.

Хабаровчанам показали кино про «Спутник Возрождения»

В Хабаровске состоялось мероприятие, посвященное новому проекту РТКОММ «Меняем жизнь людей». Сотрудники компании ответили хабаровчанам на самые часто задаваемые вопросы о преимуществах и специфических особенностях спутникового интернета и доказали его значимость посредством презентации клиентских историй, показанных в рамках проекта.

За майские праздники в Хабаровском крае произошло 466 пожаров, погибли три человека

Количество техногенных пожаров, зарегистрированных в Хабаровском крае за первую декаду нынешнего мая, снизилось на 30 процентов, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Этому способствовали профилактическая работа и дождливая погода, сообщили 12 мая в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

«Обязана ли я получать жилищный сертификат вместе с родителями, с которыми проживаю?»

«Я живу с родителями, они участвуют в программе по переселению из северных районов. Однако я планирую выйти замуж и участвовать в молодежной жилищной программе. В администрации района мне пояснили: если я прописана с родителями, то должна получать сертификат вместе с ними. Как быть?» Анна, п. Солнечный.

Жители села в Хабаровском крае ужасаются: «Такого не было даже во время потопа в 2013»

Амур нынче разбушевался не на шутку. Режим ЧС введен с 10 мая в Николаевском районе, где ледоход ещё не начался, а уже были подтоплены три населенных пункта. Наиболее напряженная ситуация возникла в Маго, где к утру 11 мая вода зашла в 29 жилых домов. Вскоре резко обострилась обстановка и в селе Чныррах

В Хабаровске началась летняя торговля: на улицах города будут работать 705 точек

В этом весенне-летнем сезоне в Хабаровске планировали открыть 735 точек по продаже мороженого, кваса, выпечки и прочего. Однако 30 из них оказались невостребованными во время проведения открытого муниципального конкурса на право размещения нестационарных торговых объектов, сообщила 11 мая пресс-служба мэрии.

Хабаровчанка пострадала на 300 тысяч рублей, познакомившись с мужчиной в ночном клубе

В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу имущества на сумму около 300 тысяч рублей у жительницы Индустриального района. Женщина лишилась ценностей, в числе которых были даже дамские духи, пригласив домой мужчину, с которым она познакомилась в увеселительном заведении. Об этом сообщили 11 мая в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю.

Ми-8 со спасателями вылетел из Хабаровска в поселок Маго, где вода зашла в 29 домов

Вертолет Ми-8 Хабаровского авиаспасцентра МЧС, на борту которого находятся спасатели ДВРПСО и оперативная группа регионального главка МЧС, вылетел 11 мая в поселок Маго, где, по данным на 7 часов утра, подтоплено 29 жилых домов и 40 приусадебных участков. В Николаевском районе со вчерашнего дня введен режим ЧС.

Страница 1 из 1332