ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Комсомольчанка хотела сжечь себя в суде

28-10-2013/10:21Автор СКАНДАЛ
Комсомольчанка хотела сжечь себя в суде

 

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г. Комсомольску-на-Амуре № 1 при осуществлении пропускного режима в здание суда пресечена попытка проноса бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью. Об этом сообщила мне по телефону 24 октября руководитель пресс-службы УФССП России  по Хабаровскому краю Елена Мухтулова.

23 октября текущего года жительница г. Комсомольска-на-Амуре Ш. прибыла в здание Центрального районного суда для предварительной беседы по гражданскому делу в качестве истца. На вопрос о наличии предметов, запрещенных к проносу в здание суда, ответила отрицательно. Однако при осмотре личных вещей, находящихся у посетительницы, была обнаружена стеклянная бутылка емкостью 0,5 литра, тщательно замотанная в красный полиэтиленовый пакет.

Когда судебный пристав по ОУПДС попросил открыть бутылку, гражданка Ш. созналась, что в бутылке находится керосин. В целях предотвращения возможной угрозы нанесения вреда жизни и здоровью находящихся в суде граждан бутылка с быстровоспламеняющееся жидкостью была изъята, а гражданку все же допустили в здание суда.

Как оказалось, меры были приняты не зря: придя по окончанию предварительной беседы к выводу, что ее исковые требования не будут удовлетворены, гражданка Ш. стала вести себя неадекватно, плакать, высказывать намерения покончить с жизнью. Из ее слов следовало, что в случае неблагоприятного для нее исхода беседы, она намеревалась облить себя принесенным в суд керосином и поджечь его.

Федор Берба, Комсомольск-на-Амуре

На фото http://amurpress.ru: Приставы в Суде Центрального района г. Комсомольска

Прочитано

 2196  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ