ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Валентина: женщина-рентген

13-02-2014/12:06Автор РЕПОРТЁР
Валентина: женщина-рентген
фото: anomalia.kulichki.ru

Она видит болезни внутри человека, покойников – в могилах, но вот своих брата и сестру спасти не смогла

 

ОТ АВТОРА: «С Валентиной Никеенко меня свела судьба в тот момент, когда в 2005 году я никак не могла оправиться после смерти своего отца. Жить не хотелось. Подруга познакомила меня с Валентиной Сапожниковой (такой была ее фамилия по первому мужу), которая, по словам подруги, помогала людям лучше любого экстрасенса. Тогда девушка сказала мне – у меня «пробиты защитные энергетические поля». Тогда Валя очень мне помогла выкарабкаться – может быть, потому, что я поверила в способности девушки. На этот раз моя встреча с Валентиной состоялась в редакции «Хронометра», куда она приехала 5 февраля.

 

Валя безошибочно назвала все «болячки»

Тогда, в 2005 году Валя безошибочно назвала мне все мои «болячки», о которых я знала, но помалкивала. Кандидат медицинских наук, специалист по нетрадиционной медицине Евгений Путинцев, всесторонне и подробно изучавший феномен девушки, присутствовал на сеансе. После него мне действительно стало легче, я вновь обрела желание жить. Познакомившая меня с Валентиной подруга Вика также испытала на себе чудодейственную силу девушки. Долгое время врачи не находили у Виктории никаких проблем со здоровьем.

- Было такое ощущение, что я вполне здоровый покойник. Анализы все в норме. При этом вес постоянно прибывал. Валя на сеансе сказала: нужно дополнительно обследовать щитовидную железу. Что я и сделала, вымотав эндокринологу все нервы. Далеко не сразу врач смог найти мизерные корни моих глобальных проблем, - вспоминает сейчас Вика, с которой я переговорила накануне встречи с Валентиной в редакции, 4 февраля.

- Обращавшихся так много было, что многих я уже не помню. Да и судьбы большинства людей отследить не удавалось. Поэтому, всем ли я помогла, сказать не могу, - призналась мне Валентина.

 

В семье Архиповых Валентина – не единственный обладатель феноменального дара

Впервые способности своей старшей дочери родители Валентины, Сергей и Валентина, обнаружили, когда девочке было 8 лет.

- Я смотрела по телевизору научную передачу про магнитные и энергетические поля, человеческую ауру. Тут я и призналась папе, что вижу и поля, и ауру. Он, конечно, не поверил, - вспоминает Валентина.

Чтобы убедить родителя, девочка рассказала отцу, где у него болит спина, какие зубы отсутствуют. Мужчина поверил дочери: он никогда раньше не говорил с домочадцами о своем здоровье.

Примерно тогда же младший сын Архиповых Сережа попал в реанимацию. Мальчик задыхался, а врачи не могли поставить ему диагноз.

- Я тогда нарисовала нечто, похожее на легкие Сережи, и указала, в каком месте болезнь. Когда по настоянию мамы медики сделали повторный рентген под другим углом, мой диагноз подтвердился, - рассказала мне Валя.

К слову, вылечила братика маленькая Валя сама. Папа добился разрешения провести дочь в палату реанимации.

- Как вылечила? Руками. Просто водила ими над телом братишки. Я тогда сама до конца не понимала, что делаю. Чувствовала только, что так нужно, - признается Валентина.

Чуть позже выяснилось, что в семье Архиповых подрастающая Валя – не единственный обладатель феноменального дара. Целительной силой обладала прабабушка Вали. Младшая сестра Валентины Елена также в возрасте 8-ми лет обнаружила у себя чудодейственные способности, которых даже поначалу испугалась. Однажды, когда мама выключила свет в спальне, Лена увидела на месте мамы… движущийся скелет! Потом девочка поняла, что видит внутреннее строение людей.

- Лена активно использовала свои способности. Многим людям помогала, лечила. Потом мучилась, у нее, да и у меня тоже, сильно «горели» руки. Со временем мы научились справляться с этой болью. Например, опускали руки в холодную воду. С головными болями и дикой усталостью, которая появляется после сеансов, было сложнее, - призналась мне Валентина НИКЕЕНКО.

 

«Ад выдумали люди, его не существует»

По словам Валентины, нельзя однозначно говорить о том, что она видит человека насквозь.

- Я вижу скорее энергии. Вокруг каждого человека есть его собственные энергетические биополя. Для глаз большинства людей они невидимы. У каждого из нас биополя разных цветов. Чаще, чем ярче цвет, тем человек сильнее. А вот черные пятна, как мы со временем установили с Евгением Путинцевым, это так называемые темные энергии, присутствующие в нашем мире, которые способны навредить человеку, вызвать различные заболевания, - рассказала мне девушка.

Но порой глазам Валентины открывается и нечто большее, чем просто цветовые пятна. Она помнит, как раньше они с сестрой безошибочно определяли, где под землей находится вода, чтобы рыть колодец. А на кладбище могли определить, во что одет захороненный покойник. Но сейчас с такой диагностикой Валя не практикует. Говорит, научилась контролировать свой дар.

Да и не лечит Валя уже давно никого. Сомнения в том, что нужно использовать свой дар для врачевания, возникли у нее после трагической гибели сестры Елены.

- Я поняла: как не пытайся помочь людям, все равно зло вернется к ним. Зло – это болезни, данные нам свыше за грехи. И вмешиваться в это я не имею права. Вот Лена активно лечила и быстро «сгорела», - рассказала мне Валентина.

И все же благодаря своим способностям девушке удалось спасти хотя бы некоторых своих близких в самые трагические моменты в жизни семьи Архиповых – когда все же умер младший братик Сережа, погибла Лена. Брат умер от болезни. Сестра совершила самоубийство после того, как погиб ее молодой человек.

- Мы все тогда могли сойти с ума. Было очень тяжело. Но я постоянно обращалась к душам умерших брата и сестры, рассказывала родителям, где они сейчас, что с ними. Папа и мама представляли себе все это. И им стало казаться, что Лена и Сережа с нами рядом, не умерли. Просто куда-то уехали. На самом деле, в параллельном мире всем хорошо. Ад выдумали люди, его не существует, - рассказала мне Валентина.

 

«Мои диагнозы совпали с диагнозами врачей»

Со временем свои способности Валентина смогла совместить с работой. Даже многие ивановские медики поверили молодой девушке.

- Еще маленькой мама отвела меня на «курсы экстрасенсов», которые в Иванове в подвале областной больницы вел Евгений Путинцев. Собственно, так мы с ним и познакомились. Сначала он «испытал» меня на своих близких. Когда мои диагнозы совпали с диагнозами врачей, он провел повторный эксперимент областном онкологическом диспансере, - рассказала мне Валентина.

Ей пришлось осмотреть 20 человек. Врачи с трудом поверили, что Валя смогла разглядеть места опухолей, которые они ранее определили с помощью рентгена.

После окончания Ивановской государственной медицинской академии, получив специальность педиатра, Валентина всецело погрузилась в диагностику.

- Диплом врача очень помог мне. Если в детстве я даже толком не могла объяснить, что и где вижу, то теперь медицинские знания оказались очень полезны, - рассказывает Валентина.

В 2009 году Валентина Никеенко устроилась в ивановскую частную клинику, специализирующуюся на нетрадиционной медицине.

- Пациентов было очень много. Но по многим из них было видно, что они с недоверием относятся ко мне, сомневаются в том, что я говорю, вижу, - рассказала мне НИКЕЕНКО.

Спустя год на Евгения Путинцева с предложением о сотрудничестве вышел некий столичный целитель Владимир.

- Он может лечить сам, а я ему была нужна для диагностики. Мы с ним практически полстраны объездили, я смотрела, он лечил, - рассказала мне девушка. - Он обладает очень сильной энергией. Я это прекрасно чувствовала.

 

«Сейчас у меня пропало желание заниматься ясновидением»

Сейчас Валентина Никеенко смотрит только друзей и близких родственников. Говорит, что у нее пропало желание заниматься ясновидением.

- Как-то мне позвонила моя старая пациентка, которой было плохо. Лица ее я не помнила. Я попросила ее выслать мне по электронной почте фото. Посмотрев на него, я увидела в мочеточнике женщины объект круглой формы. Предположила, что это киста. Медики установили, что это не киста, а камень. Женщина высказала мне свои претензии. Хотя я всегда предупреждаю, что не могу определить, что именно за объект находится в теле. Видимо, у меня накопился негатив за годы диагностики, - призналась мне Валя.

А еще Валентина позволила поставить на себе эксперимент.

- Недавно моя подруга обучилась регрессивному гипнозу – это глубокий гипноз, в состоянии которого человек может заглянуть в далекое прошлое. Оказалось, в прошлой жизни я была мужчиной, вероятно - турком. Он должен был, будучи оратором, проповедовать религию. Но вместо этого он ушел в самокопания и свою миссию не выполнил. Самое интересное было после сеанса. Я еще долго не могла «ощутить себя собой» - мне все казалось, что я это он, - рассказала мне Валентина НИКЕЕНКО.

 

Ирина СТАЦЕНКО, Иваново

 

Экспертное мнение

Кандидат медицинских наукЕвгений ПУТИНЦЕВ7 февраля по просьбе «Хронометра» прокомментировал феномен Валентины:

- Расшифровывая рисунки Валентины, которые она делала после каждого сеанса, я пришел к выводу, что круги вокруг тела человека, которые она видит - это энергетические биополя. Их существование у предметов было доказано наукой еще в конце 20 века.

Прочитано

 6359  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ