ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Перекрестки Костромы калечат днем и ночью

11-06-2013/07:00Автор ЭХ, ДОРОГИ
Перекрестки Костромы калечат днем и ночью
Перекресток ул. Калиновская - пр-т Мира - один из самых опасных / Фото Провинции.ру, сделано 10 июня 2013 года

Мастер фэншуй Наталья ЦВЕТКОВА раскрывает секрет вечных пробок и частых аварий в городе

 Улица Ивана Сусанина - улица Свердлова

Здесь бурлит жизнь не только автомобильная, но и пешеходная, магазинная, рекламная и прочая. Идет бойкая торговля. Реклама особенно агрессивна, движущаяся, яркая, которая рассчитана на то, чтобы захватить внимание не только прохожих, но и водителей. Плюс к тому рядом стройки, а их энергия имеет разрушительный характер, так как нарушает гармонию пространства. Не менее сложная ситуация на перекрестке ул. Советская – ул. Титова, где на дороги смотрят углы домов.

 Проспект Мира - улица Калиновская

На этом перекрестке,  как и на прочих, окруженных домами, водителям трудно принимать правильные решения, так как они находятся под «обстрелом» нескольких вредоносных Ша, исходящих от углов зданий.

Если на каждом углу стоит какое-либо строение, то на середине перекрестка водитель подвергается воздействию сразу 4 углов, а иногда и 5-6-7 углов, принадлежащих соседним зданиям. Это как раз такой случай. Конечно, это воздействие кратковременное, но если на перекрестке какой-то затор, пробка, то это влияние на человека становится значимым.

Водитель попадает в стрессовое состояние, и любая дополнительная «мелочь» в виде пролома на асфальте может привести к тому, что он не справится с управлением.

 Улица Советская – улица Подлипаева

Проблем много. Это и броская реклама, и обилие указателей, и поток машин. Также негативный фактор - проглядывающие сквозь строения стройки. Они оказывают негативное влияние не только на перекрестки, но и на близлежащие дома. Обычно стройка идет не один месяц, а иногда - годами. Поэтому лучший вариант - объезжать перекрестки, на которых идет возведение объектов или их ремонт, чтобы сохранить свою энергию и гармоничность. В данном случае, так как этот перекресток не миновать, следует быть предельно собранными.

Комментарий специалиста

Перекресток - это изначально, по определению,  опасное  место. Ведь именно здесь пересекаются мощные энергетические потоки. Даже  если по дорогам не едут машины, то по ним «течет» энергия: Ци, если она благоприятная, и Ша, если неблагоприятная, - говорит мастер фэншуй Наталья ЦВЕТКОВА. - Причем, эти энергии способны легко трансформироваться и превращаться одна в другую. Так, например, благоприятная Ци на слишком длинной трассе под уклон способна очень сильно разгоняться и превращаться во вредоносную Ша, несущую разрушение, а иногда и гибель. Встречные потоки энергий однажды неизбежно должны столкнуться. Это приводит к неприятностям на дороге, а именно авариям.

Самые аварийно-опасные перекрестки Костромы 

Количество ДТП за 2012 год 

пр-т Мира - ул. Калиновская – 5 дтп (1 погиб)

ул. Ленина - ул. Калиновская – 3 дтп

 ул. Магистральная - ул. Радиозаводская – 2 дтп

 ул. Ив. Сусанина - ул. Свердлова – 2 дтп

 Кинешемское ш. - ул. Димитрова – 2 дтп

 ул. Симановского - ул. Депутатская – 2 дтп

 ул. Советская - ул. Титова – 1 дтп (2013 г. - 3 дтп)

 Кинешемское ш. - ул. Индустриальная – 1 дтп

 (Данные предоставлены управлением ГИБДД по Костромской области 7 июня 2013 года.  Критерий оценки: состояние аварийности на перекрестках, загруженность, интенсивность движения машин и пешеходов).

 

ОТ РЕДАКЦИИ: какие еще перекрестки Костромы лучше объезжать стороной и как выглядит идеальное пересечение дорог по фэншуй, читайте в свежем номере газеты "Хронометр" (№24 от 11 июня  2013 года)

Прочитано

 4415  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.
ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ
 
Новости СМИ2