ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Оборудование санузла в кафе и ресторанах

20-03-2014/12:20Автор  Наталья ШлыковаРЕКЛАМА

Заведения общепита для обеспечения общих гигиенических требований и удобства клиентов обязательно должны позаботиться об оборудовании доступного санузла. Кроме сантехники здесь необходимо предусмотреть возможность качественной гигиены за счет профильной бумажной продукции. Последняя представлена туалетной бумагой, одноразовыми покрытиями для сидения унитаза, бумажными полотенцами и салфетками.

Для кафе и ресторанов соблюдение надлежащей гигиены и предоставление такой возможности своим посетителям крайне важно, поэтому большинство заведений старается оборудовать санузел надлежащим образом, обеспечив максимальный комфорт клиентов. Удобное размещение полотенец или туалетной бумаги реализуется путем применения специальных устройств – диспенсеров.

Бумажные полотенца для диспенсеров поставляются в рулонах, что является довольно экономичным. Некоторые организации предпочитают устанавливать для просушки рук электрические устройства, однако шум и относительно невысокая эффективность таких приборов делают их менее востребованными.

Другое дело - бумажные изделия, к тому же, оптовая закупка делает их достаточно дешевыми. Выбрать бумажные полотенца, салфетки или туалетную бумагу, а также сопутствующее оборудование можно на сайте http://www.trial-market.ru/bumazhno-gigienicheskaya-produktsiya/.Основными параметрами выбора можно считать формат изделия, плотность и мягкость полотна, а также количество слоев. Все это влияет на стоимость продукции и ее внешний вид.

Бумажные полотенца листовые размещаются несколько иначе, чем рулонные, и для их удобного использования применяют другой тип диспенсеров. Среди преимуществ листовых полотенец: отсутствие расслоения изделия или неэстетичных рваных краев. Каждое одноразовое полотенце заранее отделено от других и сложено одним из наиболее популярных способов (С, V или Z).

Компания «Триал Маркет» реализует только лучшие санитарно-гигиенические изделия от известных мировых производителей. Стандарты изготовления соответствуют международным требованиям, разделяясь на предложения «Эконом», «Стандарт» и «Премиум». Наиболее популярны первые два варианта в силу достаточно низкой цены, однако учреждения, имеющие высокий статус и презентабельный интерьер, стараются обеспечивать клиентов только лучшей гигиенической продукцией. Поэтому каждое заведение общественного питания может выбрать наиболее подходящий вариант с учетом собственного бюджета, статуса и потребностей.

Прочитано

 3209  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.

ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ