ВЛАСТЬ
ФОРУМ

«Меня просили держать язык за зубами и не рассказывать плохие вещи»

13-08-2014/11:37Автор РЕПОРТЁР
«Меня просили держать язык за зубами и не рассказывать плохие вещи»
фото из семейного архива

Экстрасенс Ольга пережила смерть супруга, сумела исцелиться от тяжелого недуга и стала лечить людей

ОТ АВТОРА: об экстрасенсе Ольге Мальковой я узнала от своего знакомого Владимира. Он сказал, что молва о женщине ходит из уст в уста, так как сама она не дает объявлений. Владимир дал мне номер ее телефона, я созвонилась женщиной и мы договорились о встрече. Буквально через час я уже была возле ее дома.

В квартире Ольги Николаевны играет приятная музыка.
- Сейчас идет сеанс, - объясняет мне женщина. - Проходите. А вы знаете, кстати, что Владимир меня раньше ведьмой называл?
- Нет, а почему он вас так называл? - удивилась я.
- Когда мы только познакомились, это было очень давно, он ремонтировал машину, я посоветовала ему, чтобы болты закрутили на двигателе. Володя решил, что механики это и без меня должны знать. В итоге машина по дороге все-таки сломалась, а он прибежал ко мне и сказал: «Это ты, ведьма, накаркала?»
По словам Ольги, с самого детства ей приходится слышать подобные высказывания.
Ольга родилась в 1968 году в Саратовской области. В деревне под Саратовом она прожила вплоть до 7-го класса. Уже в раннем возрасте девочка могла предсказывать, что вскоре случится с ней, ее близкими и родными.
- Кому-то я советовала кошку не выпускать из дома, иначе — забьют, кому-то говорила, что корова не сможет отелиться, - воспоминает женщина. - Я не знала, откуда это все берется, я и сейчас до конца этого не понимаю, может быть из космоса... А что мог понимать ребенок? Мне говорили, что я «каркаю», просили держать язык за зубами и не рассказывать плохие вещи. Иногда я уже ничего не говорила, ведь многим это не нравилось.
В Курганскую область Ольга переехала более 20 лет назад.
- Мать моего отца умерла рано, - рассказывает Ольга. - Он женился снова, но чужие дети новой супруге были не нужны. Так получилось, что мой отец воспитывал младшего брата. И когда брат уехал жить в Курганскую область, мой отец вскоре отправился вслед за ним. Всей семьей мы поселились в Черемухово.
На новом месте жительства способности Ольги только усилились. Но девушка сначала не обращала на это особого внимания. Ольга поступила в Курганский медицинский колледж, закончила его, вышла замуж. Правда, отношения с супругом сложились напряженные.
- За мои предсказания бывший муж грозился оторвать мне язык, - рассказывает женщина. - Но я все терпела и не решалась от него уйти. У нас родились дети, в 1986 появился сынок Женя, в 1991 — Таня.
Но однажды терпение Ольги Николаевны все же закончилось и супруги разорвали отношения.
Женщина поехала в гости к своей сестре в деревню Камыши и там познакомилась со своим вторым мужем — Александром. Хоть личная жизнь и наладилась, но проблемы на этом не закончились. В 1997 году после рождения третьего ребенка Ольгу парализовало.
- Я лежала на кровати и ничего не могла сделать, - вспоминает тяжелые дни моя собеседница. - Врачи не знали, что со мной случилось и не могли мне помочь. Четно говоря, в тот момент я была готова умереть. Я лежала на кровати и думала: «Лучше уж смерть, чем такая жизнь».
Но в какой-то момент женщина опомнилась и поняла: у нее три ребенка, муж, как же они без нее?
- Я заснула и во сне увидела отца, он в то время был уже мертв, папа как бы передал мне свое наследство. Дал его мне и сказал: «Прежде чем лечить кого-то, вылечи себя».
После этого необычного сна женщина очнулась и сама встала на ноги. Ольга Николаевна самостоятельно дошла до своей подруги.
- Она, конечно, была в шоке! - продолжает Ольга. - Потом пришел ее муж, сел на диван, он был в фуфайке, я положила руку ему на грудь и в том месте, где была моя рука, фуфайка выгорела.
С тех пор женщина начала лечить людей. Но вначале, чтобы выздороветь, экстрасенс стала заниматься йогой. Она делала такие движения, о которых раньше и не знала. Также после этого сна Ольга заговорила на нескольких языках.
Историю из общей жизни рассказала мне подруга Ольги Елена, которая тоже присутствовала при нашем разговоре.
- С Ольгой мы дружим примерно 6 лет, - говорит женщина. - Сначала я ходила к ней, потом начала приводить своего мужа. У него болела спина. Как-то раз у него случился инфаркт, врачи не ставили именно этот диагноз, хотя он лежал в больнице, и давали ему те лекарства, которые положены при инфаркте. Когда его выписали, Ольга предложила привезти его к ней. Я тогда подумала: «Что я мужа повезу, он весь синий, еле ходит, я его на себе тащу». Но Ольга настаивала и я согласилась. Когда мы зашли в квартиру, подруга сказала положить его на ковер, а мне велела попить чай. Я подумала: «Ольга, наверно, совсем сбрендила, с ума сошла! Больного на пол уложить!» Но мужа я все-таки положила и ушла на кухню. После того, как Ольга вернулась, я зашла в комнату и остолбенела: муж не синий, а с розовыми щечками и губами свернулся на полу калачиком и крепко спал.
После этого случая Ольга стала для семьи Елены настоящей спасительницей. Чуть что случится - сразу звонят ей.
- Было очень смешно, когда у нас пропало золото, - продолжает Елена.- Мы позвонили Ольге, сначала подумали, что украли, она сказал: «Нет, не украли, делай уборку». Я все прибрала, но золото не нашла. Прошло полгода, золота так и нет. А Ольга твердит: «Делай уборку да делай уборку!» Мы с мужем опять все убрали, но драгоценностей нигде не было. Прошло еще полгода, позвали Ольгу уже к себе домой. Она сказала: «Золото на камине». Мы еще долго не могли понять, где оно, а потом нашли его сверху на камине, там, где моя рука не доставала, чтобы протереть пыль.
Долгое время Ольга жила в Камышах и ездила на работу в Курган, а потом вместе с мужем переехала в областной центр. Но здесь ее постигло еще одно несчастье — супруг погиб в аварии.
- Я видела, что произойдет несчастье, но думала, что это случится с сыном, я молилась за него, - со слезами на глазах вспоминает женщина. - Оказалось, что нужно было за мужа. На самом деле не всегда хорошо знать, что будет. Не всегда можно изменить свою судьбу, поэтому иногда лучше вообще ничего не знать. Мои дети уже поняли это и редко спрашивают меня о будущем.
По словам Ольги, она никогда не занимается ни приворотами, ни отворотами, ни тем, что вредит человеку. Это может пагубно сказаться не только на клиенте, но и на самом экстрасенсе.
- Лезть в чужую жизнь не стоит. Все должно быть так, как должно. Если меня просят приворожить, я не стану этого делать. Я могу почистить ауру, и если Богу угодно, люди будут вместе, но никак не иначе, - говорит Ольга. - У меня был такой случай, когда мужчина хотел жить с другой женщиной. Я отказалась ее приворожить и он пошел к другой ясновидящей. Вскоре после этого случая умер его сын.
Я спросила Ольгу о том, берет ли она деньги за услуги и в разговор вступила подруга Елена, которая заступилась за экстрасенса.
- Раньше Ольга практически не брала деньги, - утверждает Елена. - Кто сколько даст и все. Некоторые приносили варенье, еду, а некоторые просто убегали и до сих пор так делают. Я считаю, что Ольга не должна работать бесплатно. Любой труд должен оплачиваться. Ведь ей самой продукты никто даром в магазине не отдаст, да и за квартиру, которая в ипотеке, не заплатит. К тому же Ольга все болезни берет на себя. Если человек кашляет, после сеанса с ним она тоже начинает кашлять. А она ведь не железная. Ольга все время работает. Я даже не знаю, когда она спит. В полшестого утра она уже цветы поливает, а в двенадцать ночи огурцы солит.
Детям Ольги Николаевны тоже передался дар матери. Одна из дочерей предсказывала погоду, другой снились вещие сны. Но самыми сильными способностями обладает внучка Ольги — Катя.
- Ей только четыре года, но она уже многое знает, - рассказывает Ольга. - Она даже меня лечит, ведь на себя мне постоянно не хватает времени.
В конце разговора я попросила Ольгу рассказать о том, что случится с «Меридианом».
Женщина сосредоточенно провела над лежащей на столе газетой руками и сказала:
- Газета будет работать! Так мне говорят.
- А с Украиной что будет? - воспользовалась я случаем.
- О том, что там будет война, я говорила уже давно, но мои записи украли. Не переживайте, все там наладится, молиться за нее надо... Третьей мировой войны не будет.
Сейчас Ольге Мальковой 46 лет, она вышла замуж в третий раз и счастлива в браке. Женщина советует всем: «Чтобы все было хорошо, почаще ходите в церковь!».

Прочитано

 3856  

Подписывайтесь на наш канал в ЯндексДзен и Google Новости. Всё самое лучшее там.


ЖИЗНЬ: непридуманные ИСТОРИИ