Этот приём из СССР должен знать каждый: отбеливаем вещи с помощью 2 простых ингредиентов

Этот приём из СССР должен знать каждый: отбеливаем белье с помощью 2 простых ингредиентов
Современные отбеливатели, несмотря на свой агрессивный химический состав и высокую стоимость, не всегда могут справиться с отдельными видами загрязнения.

Чтобы избавиться от неопрятных пятен на белых вещах и постельном белье, необязательно бежать в магазин и покупать дорогостоящие средства. Можно использовать необычный метод, который позволит быстро и эффективно справиться с этой проблемой.  

Во времена Советского Союза домохозяйки нашли эффективный приём, с помощью которого можно легко и дёшево восстановить белизну вещей. Для того чтобы вернуть белью первозданный вид нам понадобиться всего 2 простых и дешёвых ингредиента, которые можно найти в любом магазине и аптеке.   

Этот секретный приём из СССР должен знать каждый. Попробуйте отбелить ваши вещи с помощью хозяйственного мыла и марганца. Для этого натрите мыло на тёрке, а также размещайте щепотку марганца в одном литке холодной воды, сообщает издание «Хибины».  

Возьмите тазик с горячей водой, добейтесь равномерного мыльного раствора, добавьте смесь воды и марганца. В полученной воде замочите белое белье и оставьте на 5–6 часов. После проведённой процедуру вещи можно хорошенько прополоскать. Такой простой приём позволит избавиться от неприятных пятен на белых вещах, а также вернуть белью первозданный вид.   



Источник фото: Aleksey Smyshlyaev/Global Look Press