Кардиолог назвала продукты, превращающие кровь в сироп
Кардиолог Анна Кореневич рассказала на своем YouTub-кагале, что человек может загнать себя в замкнутый круг.
Если регулярно потреблять жирную пищу и находиться в стрессе, можно заработать ожирение. Это повлечет проблемы с сосудами и сердцем.
Кандидат медицинских наук посоветовала работать со своим подсознанием, чтобы устранить причины стресса.
Кардиолог также предостерегла от потребления продуктов, которые повышают вязкость крови. Это простые углеводы и сахар, которые увеличивают риск тромбозов.
- Кровь становится похожей на сироп,
- предупредила врач.
Она также порекомендовала осторожно употреблять содержащие витамин К продукты, такие как зеленый чай и шпинат, особенно в период инфекций.
Источник фото: freepik.com
