tambov

tambov

МРТ диагностика: что нужно знать пациенту

С помощью магнитно-резонансной томографии можно определить различные заболевания

В последние несколько лет магнитно-резонансная томография является одним из самых эффективных способов диагностики. Во всех случаях обследование проводится с помощью специального аппарата – томографа, главным элементом которого является большой магнит.

Ткань для свадебного платья: советы по выбору

Выбор свадебных нарядов в салонах не всегда удовлетворяет спрос

Свадьба – это то событие, которое каждая женщина ждёт с большим нетерпением. Всё должно быть лучшим, а особенно если речь идёт о наряде для этого грандиозного мероприятия. 

Памятники и надгробия из литого (искусственного) мрамора

Традиции обязывают родственников усопшего оформлять его могилу памятником или надгробием. Эта формальность позволяет обозначить место захоронения на долгие годы, в течение которых будет храниться память об ушедшем человеке. К постаменту будут приезжать родственники, а он сам станет материальным воплощением той памяти, которая останется в сердцах живых.

Компьютерная помощь на дому

Есть ли преимущества у этой услуги?

Использование всевозможных технических девайсов сделало нашу жизнь достаточно комфортной, причём до такой степени, что мы уже просто не можем представить её без смартфонов, ноутбуков и компьютеров. 

Продолжается обучение «Команды развития» Тульской области

Сегодня 18 октября стартует третий образовательный модуль для трека «Управленческий капитал». Его слушатели - представители органов власти и предпринимательских кругов – займутся вопросами эффективности стратегического планирования, проектного и процессного управления.

Интересный Зеленый Город

Зеленый Город в Нижегородской области – это пригородный курортный поселок. Он находится в транспортно доступном районе, в получасе езды от центра Нижнего Новгорода. Это уникальная природная зона, которая строго охраняется государством и представляет собой музей-заповедник и бальнеоклиматический курорт, идеально подходящий для активного отдыха всех категорий граждан.

Обращение в бюро переводов: преимущества

Услуги фрилансеров-переводчиков сегодня не пользуются спросом

В современном мире многим людям приходится периодически или даже часто сталкиваться с ситуациями, когда необходим перевод документов на другой язык, например с русского на английский или наоборот. Со школьными текстами всегда всё просто. Их может перевести сосед или, в конце концов, Гугл переводчик. 

Для чего нужны газоанализаторы

Газоанализаторами называют специальные устройства, при помощи которых тщательно исследуются газовые смеси. Оборудование, которое предлагает компания Инкрам , проводит работы по определению качества и объёма данных газовых смесей. Кроме того, при помощи оборудования подобного назначения определяется, в каком объёме токсичные примеси присутствуют в воздухе.

Ужесточение мер безопасности и борьба с радикализацией – Вячеслав Моше Кантор назвал меры профилактики экстремизма

Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор от лица всего ЕЕК выразил соболезнования близким погибших в результате теракта 9 октября около синагоги в городе Галле на востоке Германии. Нападение произошло в момент, когда еврейская община отмечала Йом-Киппур.

Елена и Анна Касьяненко проиграли дело в Батайском суде  ​

В среду 16 октября состоялось очередное заседание ​ суда, в ходе которого были восстановлены права сына на наследство отца - покойного депутата Владимира Касьяненко. Закон совершенно справедливо встал на сторону сына и первой жены депутата - Дениса и Лидии Касьяненко.

Страница 1 из 134