Елена Аверьянова

Семья в Сочи купила дом, выплатила ипотеку в 10 миллионов и осталась на улице

Семья из Сочи приобрела в ипотеку коттедж за 9,7 миллиона рублей. Когда супруги погасили жилищный кредит, они оказались на улице. Так решил суд, который признал сделку незаконной. Оказалось, что дорогой дом несколько раз перепродавали. И из-за различных нюансов все сделки признали недействительными.

Ольга Бузова и Дава презентовали друг другу в честь годовщины подарки на миллионы

Влюбленная парочка отметила свой юбилей в Сочи. Ольга Бузова и Дава весь день гуляли, нежились на пляже, а вечером посетили дорогой ресторан. Там они вручили друг другу подарки. И не какие-то безделушки, а очень дорогие вещи. Стоимость каждой – не один миллион рублей, но звезды могут себе это позволить.

На Кузбассе обиженный муж выследил жену и серьезно  ранил ее ножом, а потом убил себя

Семейный конфликт в Юрге закончился трагедией. Все случилось на улице, на глазах у прохожих. Глава семьи в пятницу, 7 августа, сначала серьезно ранил супругу, а потом покончил с собой. Житель Кузбасса не смог простить свою жену за то, что та ушла от него. Он выследил женщину, вооружившись ножом и обрезом.

Не смог сдержать чувств: мужчина в Петербурге до смерти избил любимую во время секса

В Санкт-Петербурге мужчина до смерти избил свою 55-летнюю возлюбленную во время секса. Ее тело нашли в одной из коммунальных квартир на набережной реки Фонтанки. Экспертиза обнаружила на теле женщины множество травм: закрытый перелом грудины и ребер, а также травму шеи, от которой россиянка и скончалась.

Невеста была беременна: под молодоженами в Хабаровском крае обрушился мост

В поселке Чегдомын Верхнебуреинского района в Хабаровском крае обрушилась секция деревянного моста. Происшествие случилось во время свадебной церемонии. Молодая семья как раз проводила фотосессию на мосту и в результате оказалась в воде вместе с гостями. Никто из участников инцидента, к счастью, не пострадал.

Девушка 10 лет питалась только чипсами и хлебом и вылечилась благодаря гипнозу

Жительница Великобритании 10 лет питалась исключительно чипсами и хлебом из-за расстройства пищевого поведения и вылечилась благодаря гипнозу. В три года Иззи Коул начала отказываться от приготовленной ее матерью еды и закатывала истерики, если ее заставляли есть насильно. С годами проблема ухудшалась.

Не призналась: дочь омского фермера посадили за сексуальное насилие и убийства мужчин

В Омской области за сексуальное насилие и убийства к 13 годам колонии приговорили 22-летнюю дочь фермера Елену Повеляйкину. Гособвинение требовало для девушки, жестоко расправившейся с двумя мужчинами, 15 лет лишения свободы. Защита настаивала, что у следствия имеются только косвенные свидетельства.

Некоторым безработным россиянам предложили платить по десять тысяч рублей в месяц

Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект, который предлагает предоставить неработающим гражданам, ухаживающим за инвалидами, право на получение ежемесячной выплаты в десять тысяч рублей. Об этом в своем Telegram сообщил один из авторов проекта, глава комитета Госдумы по труду и соцполитике Ярослав Нилов.

С головы до пят – эрогенные зоны: самые сокровенные точки на теле женщины

 

Прикосновения к особым участкам на теле женщины вызывают массу приятных ощущений – это эрогенные зоны. Даже поглаживания могут «раздразнить» девушку, а в некоторых случаях даже и довести до пика. Но расположены они могут быть очень необычно – даже на запястье. Как найти скрытые участки наслаждения у любимой?

 

Что делать, если муж не хочет второго ребенка, а вы хотите родить

Вы счастливая супруга, у вас подрастает замечательный малыш, и пришло время задуматься о пополнении в семействе. Вы решились поговорить на эту тему с мужем. Но вот сюрприз… оказывается, ваша половинка и слышать ничего не хочет о том, чтобы в семье появился второй ребенок. В итоге ссоры, слезы и даже шантаж.

Страница 1 из 341