Китайские булочки готовятся на пару
Смешиваем муку, крахмал (он впитывает влагу и придает рыхлость выпечке, но можно заменить мукой), дрожжи и сахар. Слегка подогреваем молоко и добавляем к смеси, еще раз тщательно перемешиваем. Вливаем масло (важно, чтобы оно было комнатной температуры) и замешиваем липкое тесто. Затем делим его на две равные части. К одной добавляем муку (1 ст. ложка) и тщательно вымешиваем, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Накрываем и оставляем на 5-7 минут. Ко второй части добавляем какао-порошок и перемешиваем до однородной окраски и структуры.
Шоколадное тесто тоже оставить на время отдыхать. Затем каждый кусочек теста раскатываем тонко на листе пергамента в прямоугольники и складываем вместе.
Можно еще раз пройтись скалкой, чтобы тесто прилипло. После этого плотно сворачиваем в рулетики шоколадным тестом внутрь. Делим рулет на 8 частей.
Каждую булочку укладываем на кусочек пергамента и готовим на пару примерно 20-25 минут.