Скончался пес, игравший «Муху» в фильме «Возвращение Мухтара-2»

НОВОСТИОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯЗНАКОМСТВАНА ЗАВАЛИНКЕ

ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Скончался пес, игравший «Муху» в фильме «Возвращение Мухтара-2»

Wednesday, 12 September 2018 16:38Автор Опубликовано вПРОИСШЕСТВИЯ 
Скончался пес, игравший «Муху» в фильме «Возвращение Мухтара-2»

Накануне не стало легендарного Мухи – главной звезды многосерийного фильма «Возвращение Мухтара-2». Немецкая овчарка по кличке Граф, до актерской карьеры служившая в полиции, покорила сердца телезрителей и, конечно, делала «погоду» в этом сериале.

Эту собаку знает любой телезритель. Граф Шутц Хун, он же Мухтар, два сезона отработал в сериале. Его нюх не раз помогал экранным оперативникам отыскать бандитов. А до этого пес работал в настоящей полиции и раскрыл около двух десятков преступлений.

В кино Граф снимался почти девять лет. Попал туда буквально с пеленок. Однако, в «Мухтаре» Граф долгое время находился в тени своего предшественника из первого сезона «Возвращения Мухтара». А когда тот умер, режиссер стал искать замену и, наконец, приметил Графа. 

К творческому коллективу пес привык быстро. Каждое утро облизывал актеров в знак приветствия. По словам съемочной группы, новоиспеченный Мухтар был идеальным артистом – исполнительным и абсолютно не капризным. То есть, звездной болезнью не страдал. 

При этом, в отличие от людей-актеров, все трюки, даже самые опасные, исполнял сам – порой получая травмы и ссадины. О судьбе необычного актера рассказывал портал Мир24.

Но самым любимым временем на съемочной площадке у Графа-Мухтара были перерывы. Именно тогда можно было отвести душу – и вкусно полакомиться. Тем более, все просто обожали своего лохматого коллегу и, каждый то и дело норовил его подкормить. 

«Мухтара» телезрители будут помнить долго. Многие, кто узнал о его кончине, горюют – как же так, в самом расцвете карьеры и лет?

Не во всем согласимся. Насчет карьеры – это да. А вот возраст…Графу было 10 лет. Для  немецкой овчарки – это глубокая старость. Так что, он как самая настоящая звезда – трудился пока были силы…


Ю. Дмитриев

Прочитано 1289   Последнее изменение Wednesday, 12 September 2018 16:42

 

 

 
Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Годлевский Геннадий Васильевич. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. e-mail - office@province.ru, тел. 7 495 38 03 531 © ООО ИД "Провинция", 2013 –г. 16+