ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Таджик убил 3 человек

22-01-2014/13:27Автор  Валерий ЯкунинОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Таджик убил 3 человек
presstv.ir

Помощник руководителя следственного управления СК РФ по Астраханской области Ольга Постнова сообщила 22 января о завершении расследования уголовного дела в отношении гражданина Таджикистана, которого обвиняют в грабеже и убийстве трех лиц.
Как установило следствие, 3 сентября 2012 года 37-летний приезжий Аловидин Суфиев отдыхал на даче вместе с тремя знакомыми.
- Во время распития спиртного на кухне Суфиев совместно с одним из приятелей Икрамовым нанес множественные смертельные ранения ножом и вилками третьему участнику застолья, после чего Суфиев вышел из дома. Прибежавший на крики из соседней комнаты племянник убитого Саляхутдинов, увидев возле тела дяди Икрамова, решил отомстить за гибель родственника и нанес ему шампуром несколько ударов по телу. Вошедший в комнату Суфиев, чтобы Икрамов не указал на него как на соучастника, присоединился к расправе, в результате чего пострадавший скончался, - рассказала Ольга Постнова.
После этого приезжий из Таджикистана скрывался в Астрахани, а 7 ноября 2012 года совершил еще одно убийство. Познакомившись незадолго до этого с 57-летним мужчиной, Суфиев распивал с ним спиртное на стройке в районе улицы Пороховой. Собутыльники поссорились, и приезжий забил своего нового знакомого до смерти.
Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении Суфиева и Саляхутдинова направлено в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

 
Просмотров 275  
 
 

Прочитано

 1642