ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Директора запытали до смерти в собственном доме

24-01-2014/16:13Автор  Наталья ПаршутаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Директора запытали до смерти в собственном доме
news.nur.kz

В пятницу, 24 января, возбуждено уголовное дело об убийстве, сопряженном с разбоем.
- По версии следствия, 22 января 2014 года трое неустановленных лиц в масках и в перчатках проникли в гараж генерального директора ЗАО «Каменское», расположенный во дворе дома на улице Мира в селе Каменка Тюменского района, когда никого не было дома, - рассказала мне старший помощник руководителя СУ СК по Тюменской области Людмила ШЕШУКОВА. - Около 18 часов приехавшие супруги вошли в дом, чуть позже жена потерпевшего пошла в гараж, где получила удар по голове. Трое злоумышленников обыскали ее, после чего надели на женщину наручники и избили. Затем они ворвались в дом и начали жестоко избивать и пытать потерпевшего.
Сообщить о происходящем женщине помог сотовый телефон, который находился у нее в кармане. Злоумышленники его проглядели. Потерпевшая позвонила своей родственнице, но, несмотря на то, что к приезду родных нападавшие находились еще на территории дома, все же им удалось скрыться с места преступления, похитив 20 тысяч рублей, золотую цепочку и часы.
Оба супруга были доставлены в областную больницу №2 города Тюмени, где, несмотря на усилия врачей, 23 января 2014 года около 7 часов мужчина скончался. 

Прочитано

 2024