ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Грабитель обронил документы на месте преступления

04-02-2014/08:56Автор  Ирина ЮлусоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Грабитель обронил документы на месте преступления
smartnews.ru

36-летнего грабителя поймали утром 4 февраля. Его подозревают в хищении 3450 рублей из кассы закусочной в Оренбурге.
Полиция уже восстановила ход преступления. Злоумышленнику понадобились деньги на алкоголь, и в раздумьях, на что бы купить спиртное, он подошел к киоску-закусочной. В задней части ларька он заметил приоткрытое окошко, перелез через забор и проник внутрь ларька. Там он напал на продавца и стал угрожать ему расправой, если тот не отдаст ему выручку. Продавцу ничего не оставалось как открыть кассу и отдать налетчику все имеющиеся в ней деньги. После этого грабитель выбежал из ларька, правда, так спешил, что не заметил, что оборонил паспорт.
- Подозреваемого задержали на следующий день около своего дома. Изначально он отрицал причастность к совершению преступления, но узнав, что им были обронены документы вблизи места преступления, сознался в содеянном, - сказал корреспонденту "Провинции.Ру" Андрей Абрамов, старший участковый уполномоченный отдела полиции №2 УМВД России по городу Оренбургу.
Ранее мужчина уже был судим за каржу и незаконный оборот наркотиков, а сейчас он ответит по статье "грабеж".
- Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, – сказала Жанна Любимова, старший следователь отдела по расследованию преступлений на территории Центрального района СУ УМВД России по городу Оренбургу.

Прочитано

 1189