ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Под Азовом замерз путник

04-02-2014/09:06Автор  Дарья ДонцоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Под Азовом замерз путник
econ.bg

Аномальный для нашего региона холод местные жители переносят с трудом. Однако оказалось, что череда множественных обморожений среди населения - это еще не пик январского коллапса. Жертвой сурового мороза стал 46-летний житель хутора Зеленого Азовского района, чье замерзшее тело было обнаружено на заснеженной дороге.

По данным сыскного ведомства, 30 января около 17.55 в дежурную часть полиции позвонила жительница хутора Зеленого. Она сообщила, что накануне, 29 января, около 9.30, по окончании смены ее родственник вышел с работы и пешком направился домой в поселок. Путь ему предстоял не близкий, из самого Азова. Но за день даже такое расстояние можно было преодолеть несколько раз в оба конца. Тем не менее, работник до сих пор не вернулся.

- 31 января около 10.00 на расстоянии примерно двух километров от автодороги Азов–Пешково по направлению к хутору Зеленому родственниками было обнаружено тело пропавшего мужчины, - рассказала корреспонденту «ГД» 4 февраля старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по РО Галина ГАГАЛАЕВА. – По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате общего переохлаждения организма. Назначено проведение судебно-медицинского исследования.

Со слов Гагалаевой, в настоящее время проводится доследственная проверка, в рамках которой будут установлены причины и обстоятельства гибели мужчины.

Прочитано

 1228