ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Полиция засела в "Инстаграм"

05-02-2014/17:56Автор  Виктор ЗыряновОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
 Полиция засела в "Инстаграм"
instagram.com

4 февраля в социальных сетях «Одноклассники» и «Инстаграм» появились официальные аккаунты УМВД России по Орловской области. Благодаря интернету орловская полиция заведёт себе виртуальных друзей и станет ближе к народу.

 В группе УМВД на «Одноклассниках» пользователи смогут оставлять свои «лайки» под сводками происшествий и свежими новостями, высказывать своё мнение о деятельности министерства и делиться предложениями об улучшении качества работы.

 Другой ресурс, на котором обосновались орловские полицейские – «Инстаграм» – является популярным увлечением обладателей смартфонов и планшетных компьютеров по всему миру. На нём пользователи делятся фотографиями, сделанными и обработанными при помощи специального мобильного приложения. «Инстаграм» орловского УМВД будет регулярно пополняться кадрами из жизни полицейских и фотоотчётами о проделанной работе.

 – Кроме новых групп, продолжают работать наши официальные аккаунты в сервисах «Твиттер» и «Фейсбук», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по Орловской области Мария Шакина, - Мы приглашаем пользователей интернета следить за новостями полиции в социальных сетях.

 

 
 

Прочитано

 1118