ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Банкиру оставили гранату с запиской

07-02-2014/19:31Автор  Антон АсташовОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Банкиру оставили гранату с запиской

В Промышленном районе на улице 7-я просека в десятом часу утра 5 февраля нашли боевую гранату с запиской "Привет Чекмареву". По заключению экспертизы, граната снаряжена запалом и представляет опасность. 6 февраля главное полицейское ведомство на территории Самарской области известило общественность на своем сайте новостью о том, что по происшествию возбуждено угооловное дело.

- Уголовное дело возбуждено по фактам незаконного хранения оружия и боеприпасов, а также угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, - рассказал 6 февраля по телефону начальник пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдщтейн.

В непосредственной близости от того места, где нашли боевую гранату, располагается дача жены бывшего президента Волго-Камского банка Владимира Чекмарева. Известно, что осень 2013 года стала последней для этого банка - он объявлен банкротом, а стоимость его активов на дату отзыва лицензии не "дотягивала" до суммы его финансовых обязательств на 3,675 миллиардов рублей

Прочитано

 1253