ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Угнал машину, чтобы покатать любимую

21-02-2014/12:02Автор  Мария ЛапкаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Угнал машину, чтобы покатать любимую

Задержать угонщика полицейским помогли друзья владельца «шестерки»

Около часа ночи 21 февраля телефонный звонок разбудил 22-летнего саратовца, проживающего на улице Ломоносова в Ленинском районе. 
- Звонили друзья молодого человека, - прокомментировал начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов. - Они поинтересовались, куда это среди ночи он отправился на своем ВАЗ-2106.
Молодой человек пришел в замешательство — никуда он не едет, напртив, находится дома, в постели. А кто катается на его авто — понятия не имеет.
- Поняв, что совершен угон, приятели потерпевшего сообщили в полицию о направлении движения «шестерки», одновременно предприняв попытку догнать угонщика, - рассказал Дмитрий Рассказов. - Долго следовать за ним не пришлось. Не справившись с управлением, подозреваемый въехал в сугроб и застрял. В это время на место происшествия прибыл наряд сотрудников полиции, и подозреваемый был задержан. Им оказался 26-летний житель микрорайона. 
Молодой человек пояснил полицейским, что гулял со своей знакомой, потом увидел припаркованное авто и решил покатать девушку по городу.

 
Просмотров 19  
 
 

Прочитано

 889