ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Рецидивист убил 99-летнюю старушку, чтобы обчистить холодильник

28-02-2014/14:27Автор  Никита ЕфимовОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Рецидивист убил 99-летнюю старушку, чтобы обчистить холодильник
Фото: aksakal.info

Мужчину, который подозревается в разбойном нападении на пенсионерку в Гусь-Хрустальном районе, задержали 28 февраля – на следующий день после происшествия. Неоднократно судимый житель села Колпь Владимир Камакин в 2014 году освободился из мест лишения свободы и вернулся в родные места.  27 февраля вместе с подельником мужчина напал на местную 99-летнюю старушку.

Как пояснила корреспонденту «Хронометра» вечером 27 февраля референт отдела информации и общественных связей управления МВД по Владимирской области Яна АРТЕМЬЕВА, мужчины проникли к пенсионерке в дом через незапертую дверь.

- По версии следствия, пенсионерке проломили голову ради продуктов, в общей сложности на 500 рублей. Той же ночью пенсионерка скончалась в больнице. Подельника КАМАКИНА задержали. От него сотрудники МВД получили информацию о том, кто его сообщник, и что он может оказать вооруженное сопротивление.

На следующий день 28 февраля Яна АРТЕМЬЕВА рассказала, что подозреваемый задержан на территории Гусь-Хрустального района. С ним работают правоохранители. 

Прочитано

 1972