ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Подросток подтроил убийство 6 родственников

12-03-2014/08:25Автор  Елена ОсиповаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Подросток подтроил убийство 6 родственников

Ночью 8 марта подросток из Новошахтинска залез на крышу дома, где проживали его родственники и заткнул дымоходные трубы тряпками, чтобы перекрыть выход продуктов горения. В этот момент в доме находилось шесть человек: бабушка подростка, дедушка, его сестра с мужем и двое их маленьких детей 2009 и 2012 года рождения. Об этом сообщили 11 марта на сайте донского следствия. Лишь благодаря тому, что родственники подростка обнаружили поступление продуктов горения в помещение и вызвали скорую помощь, им удалось остаться в живых, а юный злоумышленник был задержан. Возбуждено уголовное дело. 
 - На допросе он пояснил о том, что  хотел лишить жизни своих родственников потому, что между ними имелись неприязненные отношения, -  рассказала корреспонденту «ГД» старший помощник руководителя СУ СК России по РО по взаиможействию со СМИ Галина ГАГАЛАЕВА.
Известно, что до этого юноша попадал в поле зрения правоохранительных органов и дело в отношении него так и не закрыто. А подозревают подростка к краже денежных средств у бабушки с дедушкой – как раз тех, которые чудом спаслись с «замурованном» внуком доме. 

Прочитано

 1784