ВЛАСТЬ
ФОРУМ

14-летнюю школьницу задушил 22-летний начальник железнодорожной станции

13-03-2014/11:34Автор  Виктория ЮдинаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
14-летнюю школьницу задушил 22-летний начальник железнодорожной станции
Фото Вконтакте

Сегодня, 13 марта следственный комитет по Брянской области обнародовал новые подробности страшного преступления, которое было совершено в поселке Ржаница Жуквоского района. Напомним, что в убийстве 14-летней школьницы обвиняется начальник железнодорожной станции.

По версии следствия, ночью 9 мартаученица девятого класса находилась в помещении дежурного по станции Ржаница Брянского отделения Московской железной дороги, куда ее пригласил 22-летний сотрудник станции. В ходе возникшей между ними ссоры молодой человек схватил девушку рукой за шею и удерживал удушающий захват до тех пор, пока ее тело не обмякло.

Как говорит сам убийца, последующие его попытки привести потерпевшую в чувство не увенчались успехом. Осознав, что она не подает признаков жизни, подозреваемый вынес тело из помещения и спрятал его на участке местности неподалеку от железнодорожной станции.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказал корреспонденту помощник руководителя СК по взаимодействию со СМИ Сергей Цыганок. - Окончательная уголовно-правовая оценка будет дана после полного выяснения всех обстоятельств совершенного преступления.

Прочитано

 1646