ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Хозяин убил приятелей, покусившихся на 13-летнюю дочь

19-03-2014/11:42Автор  Ирина ЮлусоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Хозяин убил приятелей, покусившихся на 13-летнюю дочь
фото: oren.sledcom.ru

19 марта Новосергиевский межрайонный следственный комитет завершил расследование уголовного дело о двойном убийстве. Подозреваемый — 67-летний пенсионер, который, по версии следствия, расправился с двумя людьми, находящимися в беспомощном состоянии.
По данным расследования, вечером 23 февраля 2013 года мужчина, после выпитого алкоголя, был у себя дома в поселке Хлебовка Новосергиевского района. Он поругался с двумя своими приятелями. Причиной конфликта стало то, что один из гостей выразил желание остаться наедине с 13-летней дочерью хозяина, а второй друг его поддержал. После этого 67-летний хозяин дома попросил своего старшего сына связать гостей, которым понравилась девочка, и вызвать полицию. Когда они остались наедине, он стал жестоко избивать связанных приятелей руками и обрезком металлической трубы.
- Один пострадавший скончался на месте происшествия, второй - в автомобиле скорой медицинской помощи, - сказала корреспонденту «Провинции.Ру» Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области.
Обвиняемый частично признал свою вину, дело передали в суд.

Прочитано

 1328