ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Начальнику Ростовского ГИБДД сделают новое лицо

31-03-2014/18:03Автор  Елена ОсиповаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Начальнику Ростовского ГИБДД сделают новое лицо
61.mvd.ru

25 марта на сайте ГУ МВД России по РО сообщили о том, что на начальника УГИБДД области Сергея МОРГАЧЕВА совершено нападение. Главного госавтоинспектора региона с множественными травмами госпитализировали, уже неделю полицейский находится в реанимации. Медики оценивают его состояние, как тяжелое.

ЧП произошло около 7.30 в одной из многоэтажек по улице Ленина. Не успел Сергей Владимирович выйти из квартиры, как около лифта, на 16 этаже на него набросились двое неизвестных и стали избивать деревянными палками.

В бессознательном состоянии, с открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами костей черепа МОРГАЧЕВА был доставлен в Больницу скорой медицинской помощи. Позже многочисленные СМИ сообщили, что начальник областной госавтоинспекции был переведен в реанимацию областной больницы и введен в состояние медицинской комы.

31 марта источник в медучререждении, пожелавший остаться анонимным, подтвердил корреспонденту «ГД» эту информацию и сказал, что ситуация остается тяжелой, а порезы на лице Моргачева такие глубокие, что складывается впечатление: его специально хотели изуродовать! Пациент остается в коме и, как только ему станет лучше, его перевезут в Москву, где сделают «новое лицо».

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщила корреспонденту «ГД» старший помощник руководителя СУ СК России по РО по взаимодействию со СМИ Галина ГАГАЛАЕВА.

Прокуратура области взяла расследование уголовного дела на особый контроль.

Прочитано

 1554