ВЛАСТЬ
ФОРУМ

За смерть 2 человек таможеннику дали 5 лет колонии

22-04-2014/11:17Автор  Виктория ЮдинаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
За смерть 2 человек таможеннику дали 5 лет колонии

Вынесен приговор 45-летнему инспектору Володарского таможенного поста Сергею Мельнику, который признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности гибель двух человек. Информация об этом появилась на сайте следственного комитета Брянской области сегодня, 22 апреля. Как сказано в сообщении, трагедия произошла утром 11 марта 2013 года.

Мельник, управляя автомобилем «Мицубиси Lancer» в районе 458 км автодороги «Украина» при совершении обгона не убедился в безопасности совершаемого маневра, выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ 211440».

В результате ДТП погибли 19-летняя девушка, находившаяся за рулем отечественного автомобиля, и ее отец. Кроме того, серьезно пострадал и 17-летний сын осужденного, здоровью которого причинен тяжкий вред.

Приговором суда Мельнику назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 2 года, - рассказал корреспонденту помощник руководителя регионального следственного комитета Сергей Цыганок.

Прочитано

 2436