ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Жертвами аварии в Рязанской области стали девять человек

24-04-2014/13:07Автор  Екатерина СенинаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Жертвами аварии в Рязанской области стали девять человек
Фото пресс-службы УГИБДД по Рязанской области

23 апреля, в 18.00 в Пронском районе на 4 км дороги, которая ведет от автодороги Рязань-Пронск-Скопин к городу Новомичуринск, произошло дорожно-транспортное происшествие в результате которого один человек погиб и 9 получили травмы различной степени тяжести. Об этом корреспонденту "Мещерки" сообщил в четверг, 24 апреля, представитель областного УГИБДД.

- 45-летняяя женщина водитель, управляя автомобилем «Мазда-2», двигаясь со стороны Новомичуринска, не справилась с управлением, допустила выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с пассажирским микроавтобусом «Соболь», - рассказал собеседник. - От удара «Соболь» съехал в кювет, опрокинулся. В салоне микроавтобуса кроме водителя ехали восемь пассажиров, которые возвращались с работы из Пронска. 
В результате ДТП женщина-водитель иномарки получила травмы не совместимые с жизнью и скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля «ГАЗ» с ушибом головного мозга и ушибом поясничного отдела госпитализирован в больницу. Семь женщин, пассажиры микроавтобуса с различными травмами госпитализированы в Новомичуринскую ЦРБ. Молодому человеку, пассажиру «Соболя», была оказана медицинская помощь.

Прочитано

 2167