ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Муж вцепился бывшей жене в ухо, которая стала его выгонять

30-04-2014/14:42Автор  Олег КонстантиновОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Муж вцепился бывшей жене в ухо, которая стала его выгонять

Мировые судья Пскова рассматривают резонансное дело в отношении 39-летнего псковича, пытавшегося то ли напугать, то ли  зарезать свою любимую.

В гости к своей бывшей жене пришёл экс-супруг и  просидел несколько часов, после чего женщина начала намекать, что пора бы уже и домой идти, - рассказывает журналисту газеты 28 апреля Екатерина ПЕТРОВА,помощник прокурора города Пскова. - Но мужчина неожиданно схватил кухонный нож и начал кричать, что её зарежет.
Увы, дело пошло дальше словестных угроз: размахивая  17-сантиметровым ножом,  ревнивец сначала порезал бывшей жене левую руку, а потом  и обе ноги. Не на шутку испугавшаяся женщина закричала, что было мочи, нападавший бросил нож, подошёл к ней и вцепился зубами в левое ухо. 
При  этом мужчина довольно сильно укусил свою жертву, так как тут же хлынула кровь, - поясняет Екатерина ПЕТРОВА,помощник прокурора города. – Лишь после этого разбушевавшийся гость остановился. К счастью, псковичка успела убежать к соседке, которая и оказала ей первую медицинскую помощь.

Всё это время в углу комнаты сидел нынешний муж женщины, который, видимо, испугался не на шутку. Но, как заявила в ходе следствия псковичка, защитить бы он её вряд ли смог, так как является инвалидом 2 группы. 

Во вторник, 13 мая, состоится очередное заседание мирового суда. Буяну и кусаке может грозить за свою выходку до 2 лет лишения свободы.

Прочитано

 2165