ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Уроженка Дагестана продавала девушек в Объединенные Арабские Эмираты

21-05-2014/11:54Автор  Валерий ЯкунинОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Уроженка Дагестана продавала девушек в Объединенные Арабские Эмираты
radeant.com

И.о. старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Астраханской области Ольга Постнова сообщила 21 мая о вынесении судом обвинительного приговора в отношении 52-летней уроженки Дагестана. Женщину признали виновной в торговле людьми в составе преступной группы, а также в покушении на торговлю людьми.
- Судом установлено, что женщина, проживая в Королевстве Бахрейн государства Объединенные Арабские Эмираты, во время поездки в Астрахань к родственникам летом 2013 года познакомилась с двумя местными жительницами. Под руководством уроженки Республики Дагестан они создали организованную преступную группу по вербовке и продаже девушек в Арабские Эмираты для оказания сексуальных услуг и дальнейшего получения от них прибыли от занятия проституцией, - рассказала Ольга Постнова.
Одну из девушек продали в Объединенные Арабские Эмираты за пять тысяч долларов. А в ноябре 2013 года две другие завербованные астраханки обратились в правоохранительные органы.
20 мая 2014 года Ленинский районный суд Астрахани приговорил уроженку Дагестана к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

 
Просмотров 32  
 
 

Прочитано

 2687