ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Пьяные водители не поделили дорогу

26-05-2014/12:04Автор  Валерий ЯкунинОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Пьяные водители не поделили дорогу
kafanews.com

Сотрудник отдела информации и общественных связей УМВД России по Астраханской области Артем Сладков сообщил 26 мая о серьезной аварии, которая случилась накануне в Камызякском районе под Астраханью.
По словам полицейского, ДТП произошло 25 мая около 23.00 неподалеку от села Ревин Хутор на автодороге Раздор – Каспий. Молодой человек, управлявший мотоциклом «Иж», не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ-2109.
- Прибывшими на место сотрудниками ГИБДД было установлено, что находившийся за рулем мотоцикла 19-летний местный житель не имел права управления транспортными средствами. Он и пассажирка 1991 года рождения с травмой и переломом конечностей были доставлены в больницу, - сообщил Артем Сладков.
Кроме того, по результатам медицинского освидетельствования было установлено, что оба водителя сели за руль пьяными. Теперь за вождение в нетрезвом виде водителю «Лады» грозит лишение прав на срок до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей, а парню, управлявшему мотоциклом – административный арест на 15 суток.

Прочитано

 2079  

    Последнее изменение Monday, 26 May 2014 12:09