ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Из окна рязанской многоэтажки выпала стриптизерша с ножевыми ранениями

06-06-2014/12:20Автор  Оксана СойкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Из окна рязанской многоэтажки выпала стриптизерша с ножевыми ранениями

Утром 5 июня на крыше пристройки к одному из домов по улице Мервинской в Рязани обнаружен труп 29-летней женщины. Об этом корреспонденту «Мещерской стороны» в тот же день сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области Анжелика ЕВДОКИМОВА.

Тело полицейские обнаружили рано утром, в период с 6.00 до 7.30, на козырьке одной из коммерческих пристроек многоэтажки. Квартира, в которой предположительно произошло убийство, находилась на третьем этаже 11-этажного дома. В настоящий момент известно, что жительница этого дома позвонила в полицию и сообщила, что из соседнего окна якобы пытается выброситься девушка. Когда полицейские приехали на место, она была уже мертва.

Среди местных жителей ходит две версии произошедшего: возможно, девушка выбросилась сама, спасая свою жизнь, или же ее кто-то «подтолкнул». В правоохранительных органах нам сообщили, что на теле жертвы при осмотре нашли несколько колото-ножевых ран. По неофициальной информации, женщина приехала в Рязань из Екатеринбурга. Наш источник сообщил, что девушка якобы работала стриптизершей. Квартира, где произошло преступление, была съемной – вот только кто ее снимал: девушка, или преступник – нам выяснить не удалось.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства преступления. Пока никто из подозреваемых не задержан.

По факту смерти девушки в Московском МСО СУ СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, - сообщила  старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области Анжелика ЕВДОКИМОВА.

По словам жителей, дом совсем новый - его ввели в эксплуатацию примерно год назад.

Прочитано

 2519