ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Подростка засудят за громкую музыку и мат в адрес полицейских

10-06-2014/10:09Автор  Дарья НаполоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Подростка засудят за громкую музыку и мат в адрес полицейских

В апреле 2014 молодой житель Яшкинского района напился и громко слушал музыку. Соседи, не выдержав ночного концерта, вызвали полицейских. Когда стражи порядка приехали по указанному адресу, они потребовали, чтобы подросток прекратил тревожить сон соседей. В ответ 17-лет парень начал оскорблять полицейских и нецензурно браниться.

Примечательно, что это не первый случай, когда подросток привлекается за оскорбление представителей власти. За непродолжительный период в копилке парня оказалось более 20 административных штрафов за нарушение тишины в ночные часы и пьянство в общественных местах. В 2013 году он попал под амнистию и избежал ответственности.

– Следователем в органы полиции было внесено представление об устранении обстоятельств способствовавших совершению преступления, – сообщила корреспонденту «Томи» 10 июня Надежда Ананьева, официальный представитель СУ СК РФ по Кемеровской области. – В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прочитано

 1720