ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Цыганка получила 2 года тюрьмы за снятие порчи на 18 тысяч рублей

10-06-2014/12:43Автор  Александр ЕгоровОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Цыганка получила 2 года тюрьмы за снятие порчи на 18 тысяч рублей

10  июня сайт УМВД России по Ярославской области сообщил  о том, что Пошехонский районный суд приговорил к 2 годам лишения свободы цыганку «снявшую порчу» с жительницы Пошехонья.
 

- Явившись в дом к жительнице Пошехонья когда та собиралась на работу, женщина цыганской внешности предложила ей «снять порчу». "Гостья" собрала золотые украшения и положила их в банку с водой, перевернула банку и объявила, что "сняла порчу", три золотых кольца забрала с собой "на нечистую силу". Женщина была очень напугана – "целительница" оказывала на нее сильное психологическое воздействие. – рассказал начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Ярославской обалсти -         Пообещав потерпевшей, что у нее и впредь будет здоровье и благополучие, если та отдаст музыкальный центр, завладела и этим имуществом. Всего злоумышленница завладела имуществом потерпевшей на сумму 18 тыс. руб.

Сотрудниками полиции отрабатывались на причастность к этому преступлению все местные жители цыганской внешности. B нашли  безработную местную жительницу которую опознала потерпевшая. 40-летняя "целительницв", ранее много раз судимая за мошенничество и неуплату алимментов  во всем призналась.  

Прочитано

 2120