ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Расстрелял бизнесмена из ревности

10-06-2014/13:05Автор  Никита ЕфимовОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Расстрелял бизнесмена из ревности

Сотрудники Следственного отдела по Александрову возбудили уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Киржачского района. Его подозревают в убийстве.
Версию следствия корреспонденту «Хронометра» 10 июня озвучила старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Владимирской области Ирина МИНИНА. По данным правоохранителей, 4 июня молодой человек вместе с компанией приятелей отправилась купаться и отдыхать в Киржачский район. Среди выпивающих мужчин был, в том числе, 46-летний бизнесмен из Московской области. 
На следующее утро приятели решили возвращаться. Но житель Киржачского района затаил обиду. Он сел за руль «Мерседеса», который принадлежал предпринимателю. Хозяин авто в это время дремал на заднем сидении. 
- По дороге парень остановился и попросил владельца автомобиля выйти на улицу для выяснения отношений по поводу фотографий, на которых он запечатлен вместе с его супругой, - отметила Ирина Александровна. - На отказ мужчины, якобы прозвучавший в грубой форме, подозреваемый произвел выстрел в область головы потерпевшего из травматического пистолета. Раненый мужчина вышел из салона автомобиля, после чего подозреваемый произвел в потерпевшего еще не менее трех выстрелов. 
После этого стрелявший уехал на иномарке. Окровавленный бизнесмен потратил последние силы, чтобы доползти до каких-то домов. Там местные жители вызвали «Скорую помощь». Несмотря на все усилия медиков, в больнице житель Подмосковья скончался. 
А житель Киржачского района тем временем прятался. Он уничтожил окровавленную одежду. Перевозил «Мерседес» с одной стоянки на другую. Ключи от машины молодой человек спрятал дома в цветочном горшке. Расследование уголовного дела продолжается. Стражам порядка предстоит выяснить детали произошедшего, подтвердить или опровергнуть показания подозреваемого, в том числе, его слова о фотографиях.

Прочитано

 1415