ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Сын убил отца, чтобы тот не мешал слушать музыку

20-06-2014/12:02Автор  Оксана СойкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Сын убил отца, чтобы тот не мешал слушать музыку

20 июня пресс-служба регионального Следственного комитета сообщила о том, что в Смоленске 39-летний мужчина двумя ударами в сердце убил 61-летнего отца.

- По версии следствия, вечером 18 июня 2014 года обвиняемый по месту своего жительства в одной из квартир в городе Смоленске, употребляя спиртные напитки, слушал музыку. Когда домой пришел его 61-летний отец, он попросил мужчину выключить радио, чтобы посмотреть телевизор. Однако сын проигнорировал просьбу отца, и между ними произошел конфликт. Когда пенсионер выдернул шнур от радиоприемника из розетки, его нетрезвый сын схватил нож и нанес отцу два удара в область груди. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, - пояснила  старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья ЗУЕВА.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

Прочитано

 2148  

    Последнее изменение Friday, 20 June 2014 12:06