ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Самоубийца повесился с третьей попытки

27-06-2014/10:54Автор  Ирина КостенкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Самоубийца повесился с третьей попытки

Житель Жердевки два дня пытался покончить с собой. Первый раз 40-летний мужчина пытался повеситься 18 июня. Тогда его из петли вытащила его супруга. Женщина перерубила топором кожаный ремень и спасла благоверного. После чего она спрятала в доме все, на чем можно было повеситься: веревки,ремни, шнурки, проволоку. 
Но мужчина в этот день не успокоился и вновь попытался уйти из жизни. На этот раз он решил перерезать себе вены, что и сделал. Но опять все увидела жена. Она отобрала нож, перевязала раны и вызвала полицию.
- Полицейским она все рассказала и те попытались поговорить с мужчиной. Но он стоял на своем - жить не хочу.- рассказал «Провинции. Ру» следователь Жердевского МСО СУ СК России по Тамбовской области Роман Белоусов.- Доказывал, чтобы его не трогали. Никто его не обижал, врагов у него не было. Последний месяц он не пил. 
Успокоив мужчину, стражи порядка уехали. Но на следующий день вновь были вызваны, теперь уже на труп. Мужчина все таки исполнил свои обещания и потихоньку, пока жена не видела, ушел во двор и повесился там на воротах в положении полусидя. 
- Труп мужчины был обнаружен супругой. Плечо его было перевязано бинтом, как накануне вечером. – говорит Роман Белоусов,- По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Прочитано

 3142