ВЛАСТЬ
ФОРУМ

За драку с соседом полицейский заплатит 15 тысяч рублей

27-06-2014/10:58Автор  Ирина ЮлусоваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
За драку с соседом полицейский заплатит 15 тысяч рублей

27 июня в полицию из Илекского районного суда сообщили о приговоре в отношении местного сотрудника правоохранительных органов. Мужчину признали виновным в нанесении побоев. Как выяснило следствие, в марте 2014 года полицейский поссорился с сельчанином и нанес ему телесные повреждения. В это время нападавший мужчина не находился при исполнении служебных обязанностей.
После информации из суда руководство областного УМВД подняло вопрос об увольнении агрессивного сотрудника, в отношении которого вынесли обвинительный приговор. По решению суда ему назначили штраф в сумме 15 тысяч рублей.
- По данному факту будет проведена служебная проверка, - сказал корреспонденту "Провинции.Ру" Александр Караванский, инспектор по особым поручениям ОИ и ОС УМВД по Оренбургской области, - в ходе изучения всех обстоятельств произошедшего будет рассмотрен вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел.
Кроме того, в УМВД рассмотрят и вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности непосредственных начальников обвиненного полицейского, которые не провели с ним надлежащую воспитательную работу.

Прочитано

 1177