ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Брянский гаишник ответил за неправильную парковку

27-06-2014/13:30Автор  Виктория ЮдинаОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Брянский гаишник ответил за неправильную парковку
Фото ВКонтакте

В соцсети "ВКонтакте" 28 июня на странице Брянского отделения Федерации автовладельцев России появилась фотография припаркованной во дворе дома иномарки. Пользователей и наверняка соседей возмутило поведение автолюбителя, который бросил свою "Мазду", перегородив выезд со двора. Еще более народ возмутился, когда стало инзестно, что недобросовестным парковщиком оказался сотрудник УГИБДД по Брянской области.

Стоит отдать ему должное, после такой публикации Юрий сразу откликнулся. Вот как он прокомментировал случившееся:
- Никогда не прятался за спинами и прятаться не буду! По поводу того что я сотрудник - это никакой привилегии мне не дает. Не было бы у меня совести, совершенно поставил бы авто по-другому, машина на мой взгляд никому из водителей не помешала, так как выезд со двора имеется и с другой стороны... Парковочных мест, где бы я мог поставить авто, не было совершенно, поэтому и пришлось так припарковаться, тем более утром я убрал авто в 09.00. Хотя было бы мне по барабану, стояла бы она и до обеда, т. к. у меня был выходной, но я встал и убрал его, потому что понимал, что в течение дня авто будет мешать проезду!

В заключении сотрудник ГИБДД обращается к ФАР с предложением "...вместо того чтобы хаять людей, лучше займитесь вопросом урегулирования парковочных мест возле домов. А нам думается, что именно сотрудники полиции должны в первую озаботиться этой проблемой, ведь безопасность горожан - первостепенная забота стражей порядка.

Прочитано

 1273