ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Убил любовницу, чтобы не рассказала жене об измене

08-07-2014/09:53Автор  Анастасия СамсоноваОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Убил любовницу, чтобы не рассказала жене об измене

Следователями Ялуторовского межрайонного следственного отдела 7 июля раскрыто убийство женщины, тело которой было обнаружено 25 июня этого года в овраге.

Труп с выраженными гнилостными изменениями лежал у проселочной дороги, ведущей к поселку Коммунар Исетского района.

- Во время проведения предварительного расследования личность ее была установлена – это 40-летняя жительница Сургутского района, - рассказала корреспонденту "ЯС 7 июля и.о. помощника руководителя СУ СК РФ по Тюменской области Марина ЗАГВАЗДИНА. - Подозреваемый в совершении убийства был задержан 27 июня. Ему также 40 лет. Родом он из города Сургута. Во время допроса он рассказал, как и почему расправился со своей знакомой.

Жители города Сургута узнали друг о друге благодаря СМС-знакомствам. Осенью 2013 года стали встречаться. Но мужчина был женат, в этом пришлось признаться своей любовнице, и они решили остаться друзьями.

Весной 2014 года он решил открыть свое дело, а его подруга предложила материальную помощь в открытии этого дела. Онивместе отправились в село Исетское . В пути между ними произошла ссора. Как потом рассказал житель Сургута следователям, его спутница угрожала ему, что расскажет об их отношениях его супруге,поэтому он решил избавиться от нее.

Мужчина остановил машину в районе 138 километра автодороги Шадринск – Ялуторовск, достал из-под водительского сиденья ключ-балонник и ударил им по голове женщине. От сильного удара онаскончалась на месте. Тело погибшей он вывез в овраг у леса, где вырыл яму и закопал его.

Сейчас подозреваемый под стражей.

- Следователи Ялуторовского МСО устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также отрабатывается причастность задержанного к совершению ещё одного убийства женщины, совершенного в 2008 году.

Прочитано

 2006