ВЛАСТЬ
ФОРУМ

На реке Великой рыбак на лодке врезался в опору моста и погиб

31-07-2014/11:11Автор  Олег КонстантиновОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
На реке Великой рыбак на лодке врезался в опору моста и погиб
diapazon.kz

 

Самые громкие события минувшей недели по мнению псковской редакции газеты "КурьерЪ".

 

22 июля. Стругокрасненский район. Около 23:20 на 10-м километре дороги Цапелька – Жабинец 48-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не справился с управлением и ВРЕЗАЛСЯ В ДЕРЕВО. Причиной ДТП стало несоблюдение скоростного режима. Мужчина, управлявший иномаркой, был пьян. В аварии  пострадали водитель «Тойоты» и его 62-летний пассажир. Оба были госпитализированы.

 


24 июля. Себежский район. В Идрице, на улице Ленина, у дома №9, 18-летний парень СПРОВОЦИРОВАЛ АВАРИЮ. Около пяти утра, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2108, не имея водительских прав, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с мотоциклом «Восход-3М», которым управлял 21-летний молодой человек, также без прав. В результате ДТП водитель мотоцикла погиб на месте.

 


25 июля. Псков. На Октябрьском проспекте в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали безработного молодого человека и при досмотре ОБНАРУЖИЛИ у него ТРИ СВЕРТКА с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертизой установлено, что это 1,41 грамма ГЕРОИНА. Решается вопрос о возбуждении на 23-летнего псковича уголовного дела

 

26 июляПсков. На реке Великой ПОГИБ мужчина. На резиновой лодке он врезался в ОПОРУ МОСТА. Рядом с ним находился пассажир. Установлено, что собственник лодки погиб от асфиксии, захлебнувшись водой. Экспертиза анализа крови покажет, был ли мужчина пьян или нет. Другой мужчина остался жив. С небольшими телесными повреждениями он доставлен в больницу. Проводится проверка.

 

 

 

27 июля. Великие Луки. Ночью на улице Малышева в квартиру великолучанки проникли неизвестные лица и украли золотые изделия (кольца, браслеты, цепочки) на сумму 102 тысячи рублей. Проводится проверка.

 


27 июля. Псковский район. В деревне Череха САПЕРЫ ОБЕЗВРЕДИЛИ взрывоопасный предмет.

 


27 июля. Великие Луки. В доме на Октябрьском проспекте МУЖЧИНА в состоянии алкогольного опьянения ПОПЫТАЛСЯ ВЫПРЫГНУТЬ из ОКНА. Приехавшие  на место происшествия пожарные выбили дверь и втащили мужчину в квартиру.

 


28 июля. Дновский район. В деревне Шелелег 41-летний безработный проник через открытое окно в дом местной жительницы и совершил кражу. Незваный гость ПОХИТИЛ 6 тысяч рублей и ГРАФИН С ВОДКОЙ. Хозяйки в доме не было. Вскоре любителя горячительного задержали.

 

Прочитано

 1657  

    Последнее изменение Thursday, 31 July 2014 11:17