ВЛАСТЬ
ФОРУМ

Таджики женились на молодых ростовчанках без их согласия

31-07-2014/11:22Автор  Олеся ИгнатенкоОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
Таджики женились на молодых ростовчанках без их согласия
fedpress.ru

В Чертковском районе сотрудники прокуратуры выявиили выявили факты заключения фиктивных браков между гражданами республики Таджикистан и россиянками. Примечательно то, что молодые девушки узнали о наличии мужей от сотрудников прокуратору.  Об этом стало известно 31 июля. Корреспондент "ГД" позвонил старшему помощнику прокурора области по взаимодействию со СМИ Оксане СУХАРЕВОЙ и выяснил подронбости:

- Братья Мисировы в целях получения разрешения на временное проживание в РФ без учета квоты, а в дальнейшем – получения вида на жительство и гражданства в упрощенном порядке в 2011 и 2013 году при неустановленных обстоятельствах заключены браки с гражданками России. Впоследствии на основании этих браков им разрешено временное проживание в Российской Федерации. Сейчас в решением УФМС России по РО одному из них разрешено постоянное проживание на территории России и выдан вид на жительство.

Сейчас все браки признаны недействительными и аннулировании записи об их заключении. Как же были заключены эти браки? Об этом станет известно по завершению проверки сотрудниками прокуратуры.

Прочитано

 1471